• 1680阅读
  • 25回复

[娱乐八卦]心跳加速~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-12-09 13:20:37
周末跟朋友去公园玩,鬼屋旁边有个心跳加速小站,朋友说没玩过,果断交钱进去了。果然是心跳加速,特么88块钱,里面除了个跑步机,什么都没有!
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-09 13:21:02
现在的高招防不胜防啊。。。。。。。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-09 13:22:57
骗人的方法无穷无尽啊。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-12-09 13:25:22
在公园,看到个三四岁的小孩吃着根香蕉,结果手一滑掉地上了,那小孩捡起香蕉用手慢慢的擦干净,我正暗叹这么小就懂得不浪费了,前途无量啊。我还没感叹完啊,那小孩就把香蕉递给旁边打电话的爸爸吃了。
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-09 13:32:46
地震局总结: 今年到后年,不震就不震,震了就震了,震多少级,震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心! 害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞的我们也好恐怖! 尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来吓死人! 防震常识:一、初一在家睡,十五在帐篷里睡,因为躲得过初一躲不过十五!二、可以出家当和尚,但不能睡在庙里,因为跑得了和尚跑不了庙!三、买房子要么选一楼,要么选顶楼,一楼逃的快,顶楼被挖出来快。 唐山地震告诉我们,晚上不能睡太早,汶川地震告诉我们,中午不能睡午觉,芦山地震告诉我们,早上不能睡懒觉 ,三个地震连起来告诉我们:不要裸睡
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-09 13:34:54
以后这孩子勤俭持家是个能手。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-09 13:36:14
河水不流外人田。。

离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-09 13:55:39
这是准备养藕么?
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-09 13:58:34
还是种竹子吧。。。。。。。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-09 14:03:56
你还别说我同事真给几颗竹子种子啊。。
种上了没活。。可能是北方天气原因吧。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个