• 17995阅读
  • 224回复

[分红]成功登顶,分红庆祝下吧,哇咔咔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-11-30 21:50:13
回复本帖可获得200金币金钱奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余0金币金钱 (中奖几率50%)
— 本帖被 xiaoxue8888 执行压帖操作(2016-12-14) —
最想跟大家说的一句话是:KB穷三代!!!冲天梯需谨慎啊。
0-99全自己搞的,纯手工,搞了几个月,总算登顶。
出货情况:清场时出了一个3R鞋子,KD时出了个无形案头,KB出了一个垃圾破音,一个垃圾次元,一个垃圾无形案头,然后就是各种药了。
药最高24#,555~~~
出的最大符文24#,555~~~
冲天梯前许的三大愿望:嗑药出jah、出2015glf、冲到99,总算有一个实现了,其他两个都随风去吧。
登顶并不意味着结束,而是另一个开始,后面看再折腾点啥吧

冲天梯其实也不难,只要有时间,都可以搞定的。
冲天梯的人物,最好是fzpass转资料片的,这样可以保留普通和噩梦3bb的经验值,大概2140万,相当于98-99的6.xx%。
60级之前,可以地狱KD升级,60-98,就是无限的KB了,98-99建议KD+KB+找树,一场可以升级0.06%,如果能保证每天100场,升级到99也用不了几天。

PS:这个Lsor终于可以去死了!
PSPS:求温暖,求遗产,每天喊三遍!!!
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-30 21:50:24
天梯排名和装备全图
[ 此帖被和谐号在2016-11-30 21:55重新编辑 ]
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-30 21:50:35
Lsor和pet装备展示
[ 此帖被和谐号在2016-11-30 21:55重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 成功登顶,分红庆祝下吧,哇咔咔|『 暗黑综合讨论区 』- 91D2暗黑战网
  • 成功登顶,分红庆祝下吧,哇咔咔|『 暗黑综合讨论区 』- 91D2暗黑战网
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-30 21:50:46
背包展示,只有2个20 5R,其他都是20 11FR或20 11LR
[ 此帖被和谐号在2016-11-30 21:56重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-30 21:51:49
没沙发气死牛了
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-30 21:52:22
回帖奖励+ 200
刚看到

哎😣
离线cn-naonao

发帖
91币
信誉
资产
0.77 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-30 21:58:42
回帖奖励+ 200
   求分红
离线mouse8773
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-30 21:59:14
回帖奖励+ 200
起码第一页
离线xiaobu564471
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-30 21:59:34
回帖奖励+ 200
gong xi   新人刚来
离线olodum
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-30 21:59:53
回帖奖励+ 200
快速回复
限100 字节

上一个 下一个