• 2065阅读
  • 23回复

[灌水无罪]我的学妹... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-11-30 17:25:20

二中跳楼学生刘雅婷写给全体教师的一封信 !可怜的孩子一路走好。

二中跳楼学生刘雅婷写给全体教师的一封信
          我父母都是打工的,爸爸和妈妈一个月工资加起来3000元左右,给我付补课费就要:英语200,数学200,语文200,物理400,共1000元,我学习还不错,父母就想让我考上重点大学,所以全家人只有我吃小灶,父母一个鸡腿炖几个土豆,肉妈妈总要挑到单独的碗里给我吃,爸爸妈妈只吃土豆,我现在长大了,这样的饭菜我吃不下啊!又怕妈妈爸爸难过,我只好高兴的说真好吃,妈妈看着我总是笑在心里。

我们不是小孩,老师在家里补课讲的确实很卖力,在课堂上讲的确实没有在家里讲的用心,老师:我即使考上大学,我也恨你们,是你们给我的家庭带来那么大的压力。

假如你们上课毫无保留的把知识传授给我们,我的父母就不用拿出那么多的钱给我补课,假如你们不那么势利眼,瞧不起不去你们家里补课的学生,我大不了自己多用功些,自学成才。

老师:你们不知道,我看着爸妈喝汤吃土豆我吃肉时的心情!你们是感受不到的,你们只是会告诉我,下堂课该交学费了!我父母每次都毫无怨言的把学费放到我的手里,只说一句话:放好了,到老师家赶紧交给老师,别弄丢了。

我爸妈知道我自尊心强,所以从来不说你要好好学啊,爸妈不容易的话,他们越是这我越是不舒服,为了爸妈的辛苦,我只有努力学习,但是说实在的我要崩溃了,每天背着沉重的书包,我的心情和书包一样沉重,我活的真的很不高兴!!
        老师:我恨你们!!!!!!! 教育局到班级调查,我真的有冲动想站起来指认你们,可是为了我的父母,我沉默,我不想给他们带来任何麻烦。

但是,老师,我恨你们!! 教育局的领导,我更恨你们!!!你们每天官免堂皇,抓教育你们做到了吗?看着假期里背着书包去补课,你知道家长付出了多少本不应该支出的血汗钱?孩子出去补课家长又有多少担心和牵挂?人身安全和交通安全每天都牵动着爸爸妈妈的心!?

为了祖国的未来和希望的花朵,不能再让教育去伤害家长的心了,教育局也该警醒!!彻查各种老师的补课行为。老师们:你们也应该做一名不畏金钱屈服真正的教书育人的好老师,做一支迎风不息的蜡烛。 上小学,中学不收学费了,改收补课费了。贵了不知道几十倍,越改革越贵。

希望纪委查一下! 披着教育的大旗,挣着昧心的钱老师在课堂上不讲重点,专门让孩子补课,一个孩子一年补课就得让老师挣去好几万!补课,葬送了孩子的童年!在课堂上白白浪费孩子的时间。
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-30 17:25:33
发.......................

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-30 17:31:26
哎~~~~~~~~~~~~

不入学就没学籍,没学籍就不允许参加各种考试,不考试就没办法接触更高的教育
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-30 19:38:58
哎,你爸妈养你这么大付出多少,你就这么不负责任啊
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-30 21:45:29
孩子啊带着对社会制度不满走了。。。孩子也可狠。放弃父母对你未来的希望。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-30 23:20:25
环境变了!

我上学时就没听说这么多学生寻死的...

离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-01 00:00:19
教育产业化。。。。。。。。。
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-01 00:02:18
这个社会目前是浮躁的

我们不能因为别人的浮躁

而让自己更浮躁

早晚会趋于平实

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-01 00:11:24
通过这事情。我看到有一个商机。。但是目前的科学水平还没达到啊。。

人类的知识用打针注射的方法。。分别----小学-----中学-----大学-------更高。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-01 00:15:02
象满脑瓜子扎竹签子的肯定不行。。。如大皮球那样的脸都扎蓝了。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个