• 4170阅读
  • 35回复

[原创]31#事件的自白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ukrain

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-11-08 21:50:21
今晚牛场kc,带小号发生的事情,在群里面传开,大量朋友回复,最终GM出面解释。
也有其他言论,对朋友的义愤不以为然,我阐述当时的过程和我的看法。
事件发生时,有朋友在场,本来他经常拿小号来混经验,近期换了个tp+nec跟着。当时出31#,我挺高兴,还想着截图,给kc直播之路加个图。
小号拿走后,我呆了一会,才反应过来。我带了很多小号,都是捡宝石,开箱子,箱子东西归小号。没想到这种情况的出现。
我在频道里面说了几次归还,小号干脆退出游戏了。我把剩下的牛炸完后,在群里面发了那个小号的账号截图。
当时心情还说不上是生气,而是茫然。
在我看来,游戏可以是人的第二生活,可以在游戏中表达自己的真实愿望。
我刚来91时,被人帮助带着升级,引我进IF群,lan队给我一堆日用品。对此我很高兴,也愿意让像我这样的新来者有同样的喜悦。
经过努力,加之人品也不错,tp+,无限,骄傲都有了,但对带人升级,提供日用品的事情,我一直在做,不为刷声望,只为喜悦的传递。
31#是91最值钱的符文了,对我而言并不需求,这个快乐是在获得的瞬间。
如果事先说好,我炸牛大家随便按运气抢,手快有,手慢无,那是他的速度快。但实施的准则是牛出的归我,箱子里面的和宝石归小号。
在出31#前的几把炸牛中,小号也是按这个准则进行,所以我没想过会这样,茫然了一会,才回神过来。
GM解释了他的原因,立场不同,视角不同,准则不同。我是普通玩家,带小号的热情不在,玩这个游戏也就变成单机版了。
以前看见一个的签名,写着:不能玩一辈子游戏,但可以做一辈子朋友。深以为然。群里朋友用行动来表达关心,31#根本无法相比!!
谢谢群里的朋友,再次感谢你们对我的关心!!!
2条评分91币+1000金钱+8888
xiaoxue8888 金钱 +8888 忘记过去。展现未来。愉快玩耍。 2016-11-09
vinceit 91币 +1000 91币鼓励 2016-11-09
离线ukrain
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-08 21:53:35
我不是为了追回31#,也不需要GM补偿。
而是认为这种行为是不良行为,应当有一定的惩戒。
否则就是纵容这样的行为
我表达立场,但给大家,包括GM,带来不便也是我不原意看到的
[ 此帖被ukrain在2016-11-08 21:55重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-08 21:54:12
你不是第一个也不是最后一个

带小号带新人,和公开房间被抢是两码事。可以说,不管是菜鸟还是老油条,进了公共房间见到31#都会第一时间捡起来。至于还不还给房主,就另说了。
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-08 21:57:12
帮顶,大v也不容易,理解万岁吧
离线ukrain
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-08 22:01:48
我写这段文字的时候,我老婆在旁边看见了,说被抢了?我点点头,继续写完。
当然公共房间随便捡,这个准则下,继续带小号?还是开个5人房间,炸牛的朋友会用行动给出答案
离线zhangdandan

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-08 22:02:22
           继续战斗~
离线flame

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-08 22:04:08
从道德上来说应该要惩罚的

但是法律没有这个约束

游戏有些跟生活一样,有些事情靠他律,有些靠自律
在线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
12.14 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-08 22:08:40
遗憾。。。我好像错过什么了。楼主加油。还有n个小乔等着你呢。
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-08 22:09:48
怎么说呢,现在碰瓷的太多,所以想出手帮助别人前都会考虑会不会被坑,所以至于还会不会做雷锋,只有自己的内心知道~

希望你早日走出今天的不快,有需要说话,群里都是你的朋友~
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-08 22:15:31
来水区吧

那儿是净土,坟堆上都不带长草的

要不去我那儿,公开个账号,都能叫他过期,也没人拿东西

我们就是那么纯
快速回复
限100 字节

上一个 下一个