• 1838阅读
  • 20回复

[娱乐八卦][追女生花多少钱?网友列了个价格表:小抠男就不要追女生了] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-25 13:13:00
现代人的爱情观和以前大不相同,想要追求女生,请先展现你的实力,否则乖乖在后面排队吧!最近一篇文章在网络上热传,里面提纲挈领,揭示追求各类型女生要花的“标准价格”,内容扎实中肯,一起来瞧瞧吧。

第一、乖乖女孩型:

乖乖的女孩一般都比较顾家,不会到处游玩,也不会要求男生送贵贵的礼物。然而要注意的是,这种女生通常比较浪漫,可能在电话费的预算会高一点;另外,经常提供一些惊喜,偶尔接触电影和音乐剧也是必要的。

平均每月开销:电话费:1000~1500元;逛街费:每周500元,一个月2500元;节日小礼物:平均每月500-1500元;娱乐消费:平均每月500元;收买人心费:平均每月500元[合计:3000-6500元/月]

第二、活泼女生型:

活泼的女生最怕待在家里,她们喜欢追求流行、外出逛街,积极参与户外活动和演唱会。另外,这类型女生很爱往外跑,经常规划个小旅行,或者攀岩、海滩等活动吧。

平均每月开销:活动费:平均每周1000元,一个月4500元;逛街玩游戏机费:每周500元,一个月2500元;节日礼物:平均每月500-1500元;旅行费:平均每月1500-3500元[合计:3500-12000元/月]

第三、亮丽女孩型:

这类女生就难搞了,她们早就让男生宠坏,因此祭出金钱攻势有一定必要。通常来说,这类女孩喜欢出入奢华餐厅,穿漂亮的衣服,喷高级的香水;除外在花钱之余,还要不时提供一些惊喜,让她对你留下深刻印象,否则就被竞争者追走啰。

平均每月开销:搞搞新意开销:每月750-1500元;约会费用:平均每周1000元,一个月4500元;逛街购物开销:平均每周1000元,一个月4500元;节日礼物:平均每月1500-2500元;收买人心费:平均每月500-1000元[合计:4750-14000元/月]

灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线lyh
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-25 14:48:09
顶 啊啊啊啊

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-25 15:09:55
楼上准备花多少钱啊

内容来自[短消息]
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-25 15:10:41
求倒贴型...........
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线lyh
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-25 15:12:11
回 xiaoche2678 的帖子
xiaoche2678:楼上准备花多少钱啊
内容来自[短消息]  (2016-10-25 15:09) 

一个也搞不起

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-25 16:02:42
傀儡不是吧,人老心不老,还想找个小?
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-25 17:12:08
xiaoche2678:傀儡不是吧,人老心不老,还想找个小? (2016-10-25 16:02) 

哥,未婚!能倒贴的一直未出现啊...

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-25 17:23:26
你考虑来北京么?我给你介绍大龄妹子。保证都是未婚的。而且是没结过婚的

内容来自[短消息]

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-25 17:24:02
有比我小的,还有比我大的,认识好多年了,保证私生活不乱的

内容来自[短消息]
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-25 17:29:17
xiaoche2678:有比我小的,还有比我大的,认识好多年了,保证私生活不乱的
内容来自[短消息]  (2016-10-25 17:24) 

都是可以倒贴的?

哈哈,我已经习惯了自由自在了...

快速回复
限100 字节

上一个 下一个