• 695阅读
  • 7回复

[趣闻杂谈]女人最讨厌5种追求方式,尤其是第3种! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-20 09:10:24

一、死缠烂打的追求
很多的男人追求女人通常采用的方式就是死缠烂打,如果对方不答应,他们甚至还会做出一些过激行为,以此来威胁女人跟他在一起。但他们不知道的是,这种追求方式已经触碰了女人的高压线,她们已经默默的将你拉进黑名单,哪怕你做的再多,她们也不会为之所动,恨不得立马逃离,有多远跑多远,生怕和你有一点点的关系。

二、酒后表白
酒后壮胆表明自己的心意我们都是可以理解的,但是你喝得醉醺醺的来个所谓的“酒后吐真言”,不觉得很俗套嘛?就算她们对你有好感,想和你再加深一下了解,但是你所采取的这种表白方式只会让她们对你避之而不及。
女人都希望自己喜欢的人对自己来一个浪漫唯美的表白的,而你这种表白方式和唯美浪漫一点都不沾边,如果你真的想向对方表白,还是去多思考一下怎么去做吧,而不是采取一些让对方看起来很俗气的方式。

三、借助吃瓜群众的压力我们经常会看到这样的一种表白方式,男人在女人的楼下用蜡烛或者其他的一些物品摆一个心形,然后拿束花站在中间朝楼上大喊,说“某某某,我喜欢你,你和我在一起吧”,这种方式真的会很让人反感,一般情况下女人是不会出来的,或者直接从楼上倒下一盆水,让男人走开。或者他们叫上自己的一些朋友们拉一条横幅,写着“某某某,我喜欢你,做我的女朋友吧”,呵呵,你等着被拒绝吧。
你的做法只会让她们感到难堪,觉得很丢人,就算最后答应你,也是因为迫于周边一些吃瓜群众的压力,事后她们还是会和你分手的。

四、对女生道德绑架对女人进行道德绑架的男人都挺一根筋的,在他们的世界里,虽然我条件差,但我很爱你,我愿意为你掏心掏肺,如果你不接受我,你就是爱慕虚荣,你就是看不起我,你就是喜欢有钱人,你就是拜金女。俗不知,你这样的行为只会把她越推越远。
感情本身就是你情我愿,她们可以选择和你在一起,也可以选择拒绝你,她们怎么选都是她们的权利,你不能对她们进行道德绑架,把自己的主观愿望强加在她们的身上。

五、普遍撒网重点培养我们身边经常会有这样的男人,他们会同时勾搭很多的妹子,跟很多的妹子搞暧昧,他们通常的开场白是“在干嘛”“想我了吗”“陪我说会话吧”“我好想你啊”之类的,女人见到这样的话不会觉得心花怒放,只会觉得倒胃口。
一旦男人们的普遍撒网重点培养的方式破产,那么女人们对他们简直鄙视至极,直接拉黑不解释。

感情本身就是你情我愿,喜欢你,隔层纱,可以对你热情如火;不喜欢你,隔层山,可以对你不闻不问。爱从来都不是负担,也不是包袱,它是两个人的付出和接受。你情我愿是最好的状态,在茫茫人海中,我们都在寻找那个她,如果你所追求的女人拒绝你了,那么就请你及时转身,你就会发现和你有缘的那个人正在灯火阑珊处。

灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线习惯
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-20 09:41:34
若能两情相悦,又何须追求。。。只有表白就够了

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-20 09:47:45
那也要追求,不追求怎么体现你情我愿

内容来自[短消息]
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-20 09:48:04
有钱好办事
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-20 09:57:41
我把大皮球皮和竹子拌了吧。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-20 15:29:08
爱情是干柴烈火,也可是文火煲汤;

总之,禁得住时间的考验的才是真情

四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线lyh
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-20 16:14:08
感情本身就是你情我愿,喜欢你,隔层纱,可以对你热情如火;不喜欢你,隔层山,可以对你不闻不问。爱从来都不是负担,也不是包袱,它是两个人的付出和接受。你情我愿是最好的状态,在茫茫人海中,我们都在寻找那个她,如果你所追求的女人拒绝你了,那么就请你及时转身,你就会发现和你有缘的那个人正在灯火阑珊处。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-21 14:49:59
这沙不防火啊,

快速回复
限100 字节

上一个 下一个