• 2719阅读
  • 18回复

[讨论]交易区商人的存在是否合理? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线15503631366

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-11 05:36:47
— 本帖被 xiaoxue8888 执行锁定操作(2016-10-11) —
      偶然翻到的一个QQ号码,引起了对D2的无比怀念。于是满怀深情的回归了。作为一个80后的玩家,生活的压力再也不允许能像以前一样恣意的耗费时间,只能是茶余饭后工作间隙打开电脑看看。没时间rr,没时候mf,只好怀着淘宝的心情,朋友支援了一点资本。在交易区收点小东西,倒卖倒卖,赚点小乐趣,有点余钱收点mf装送新人,感觉很有乐趣,虽然很多的老鸟朋友再也不会出现在这里,可每天和一些新朋友吵吵闹闹也很不错。而且翻了翻版规好像也没有禁止,自己回归第一个打的东西也是被这样换走的。
      昨天看到交易区有个新手朋友打了个40  lf的  pal 的战斗gc,这位朋友也看了物价表,市场也不景气,最后说定了32个成交。我#差点,和这位朋友也说了,最后加了个不是很好的sa+,这位朋友也同意了。凌晨醒来,照例来bbs看看,却看到了叫人非常不舒服的一些内容。估计是这位新手朋友在卖那个sa+,不好卖,就有人在聊天栏里任意的诋毁,攻击,什么老狐狸什么的。没看全,截图用手机保存了。需要可以拿出来。不说那几个#,不能当一分钱花,看了的确叫人难受,中国人那点劣根性在这一位身上得到了完美的提现。至于是谁不说了,大家看到的都知道。看来今天诸事不宜。
在线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
96.14 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-11 06:23:53
我啥也不知道。。。楼猪消气。游戏而已。当真你就输了。跟着我喊口号。rob无罪。js无罪。。。。这才是d2最大乐趣
离线genius_clark
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-11 08:03:15
这有什么呵呵买卖自由
离线a001314
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-11 08:04:25
     。。。每个人都有自己生存的意义。。鄙视随意诋毁别人的人。。。
   玩游戏。。。图个高兴。。。自己玩的高兴点。。让别人郁闷去吧。。
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-11 08:04:26
可以加个群,交几个朋友,这样误会的事情就少了,玩游戏也就开心了

祝大家在91玩的开心!玩的高兴!
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线kinganso
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-11 08:15:44
不明真相的群众围观
楼猪你还截图,哇哈哈
你扪心自问,那个甲值3个么?
扯什么犊子!这跟国人劣根性有嘛关系?
交易本来就是两方情愿的事,事后反悔那叫悔约,那叫毁合同,不守信誉,出尔反尔!
谁都事后反悔,说亏了,重新交易,那生意还做不做?
今天的手机1998,明天就998了,你还找人家去,真是!
你哪怕1个收了他的东西,我也不认为你是JS。你着啥子急?
岁数大了,太重的话就不说了,游戏不就是图个高兴乐呵?
还截图,说看国人劣根性,真会给自个儿找不自在
说是新手不懂那不是理由,如果这是理由,古董生意就没法做了,哈哈哈

别找不痛快了,没必要,双方的事情,双方去解决!
围观的群众总是无知的,无视即可!
离线xiaoche009

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-11 08:56:59
嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
离线15503631366

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-11 09:02:21
           我说过我的甲值三个了吗?你问问哪位新手朋友。楼上的朋友,如果我背后在bbs论坛说你如何长短,你愿意?再说了,和你没有关系,你怎么知道的那么清楚,那么关心干什么?我看,如果让你ist买了,就什么事都没有了,对吧。
离线superzzy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-11 09:11:41
别说什么自由买卖了,别人觉得你贵了,你就是奸商,要被咔嚓的,好像买家都是傻子一样,不会判断,需要你去判断。
离线kinganso
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-11 09:14:00
楼主,我说的挺明白的,请别带情绪的看我的回复。
否则,负面情绪会淹没你的理智。