• 5226阅读
  • 49回复

[原创]你的HIGH点在哪~?没事接着扯(下篇)(银子少点,见谅吧) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-09 19:49:50
回复本帖可获得30金币金钱奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余0金币金钱 (中奖几率60%)
先扣题
1.      辨识出极品
2.      做了个JPRW
3.      掉了个大#
4.      ROB了一个NB装备
5.      好好当了一回JS
6.      认识了几个有情义的PY

接上回。

在鱼叉(这是敏感词,中间得打空格)的日子是疯狂的,由于某些原因,战网OVER了。兄弟战友们各奔东西,有的去了IMPK,有的来了91,有的去了百灵(好像叫百灵,记不清了),有的干脆就卸了YX,我属于第四种。QQ里总是有弹出往日兄弟们的召唤,自己也会到BBS看看帖子,跟大家调侃调侃,但是有一点得承认,好像激情已逝,回归了平淡。。。

也可能是工作的原因,没有多少时间泡游戏。我在二线城市做IT,后来转行做通信,工作还可以,生活也凑合,老婆孩子热炕头。这里想提醒一下刚毕业或者即将面临毕业的小兄弟们,玩归玩、疯归疯,但一定要有吃饭的家伙,也就是所谓的一技之长,年轻的堕落会有买单的时候,所以一旦进入社会,家庭和工作的位置还是要往前挪一挪的。这段话听不懂的当我没说,往下看吧。

那么重点来了。。。
10年没有碰过暗黑,有一天,之前一起玩的兄弟突然跟我说(我们曾并肩战斗很长时间,战斗=认真工作),怎么样,再杀一次暗黑,我当时一愣,没应声。回到办公室就直接下了个IMPK1.11版本,因为之前又听说那边建游戏排队,所以就问了度娘,91注册表这么就来了。。。

这难道就是怀旧的情节吗,尼玛,真搞不懂自己。。。

注册了ACC,建了CHAR,必须是SOR,这个不用问。一路混级、大厅喊(我还纳闷这个战网游戏大厅怎么没人吱声,原来有个BBS。。。),也忘了怎么M别人,一顿混乱。这里必须提一个人,ACCKISS_LOVE,带PASS也就罢了,给了我来91的第一个SHAKO300不到K老墨,用K到的DDBBS换了7+XL,同时又接到KISS_LOVE的第二次馈赠,ORB400MF值,成型,唯一遗憾虫子的BUG破了,确实忘了,光想着升级了。接着就是混级。这些事情都发生在同一天,也就是第一天。希望KISS_LOVE能看到,因为从那以后很少看他上线。

第二天,我兄弟说,想好没,我说我在91有一个80级的400MF法师,他瞪着眼只说了一句,WCNM。。。兄弟都是这样,没事各忙各的,有事打电话,嗯嗯,这个90后不会懂。。。不是我不懂90后,确实世界观和价值观有差别。。。

然后开拔,依次顺序是QHSOR、又练一个MFSORLSOR、双热PALBHPAL。。。AMANEC。。。做了OAKCTA。。。人品不强,非但极品没出过,做的RW全都是LJ的,而且都是最垃圾那一款。。。我日。。。我的人品呢?曾经49BB只出了5ISTK了一天的A1只掉了3把。。。这是什么鬼?即便这样,痴迷程度仍然不减。。。买东西恨不得一个21#掰成10半花,直到后来,MFKC给了29#27#和一些稍微值钱点的DD,当然还有遇到了一个贵人,也可以叫傻逼,早说在91啊,害的老子这么费劲。。。现在正奔小康中。。。人不能贪,兄弟身上狠狠ROB一把就够了,对吧?看了炸牛NEC的帖子,引力太强,准备做个玩一玩。。。目前努力中。。。

再来说一说我在91看到的,豪是真豪,比如蛋总(都这么叫),月豪、小胖、还有XX741(还是147,忘了),就是卖TP给我那个兄弟,买东西从不讲价,洗装备眼都不眨,几个28是毛毛啊。。。无限都能洗好几遍。。。这叫我们这些辛苦MFRRKC的同学们情何以堪啊?这个的确不好理解,正所谓豪的世界咱不懂(加“土”字俗气)。还有就是有些新人,ROBDD没关系,我也愿意给,扫地党、挑肥拣瘦党,给几套精神符文还嫌没有15号,卧槽,我再年轻10岁,骂死你个JR。。。新人新气象,不要一来就当JR。。。

常说谢谢,好人好报。游戏而已,开心为主。观贴留名,都出31#。。。全文完。
[ 此帖被会爬树的娃娃在2016-10-09 19:52重新编辑 ]
1条评分金钱+1000
xiaoxue8888 金钱 +1000 不错 2016-10-09

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-09 19:50:14
沙发不留。。。。。。。。。。。。。
离线ckwckw2013

发帖
91币
信誉
资产
1.37 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-09 19:55:09
回帖奖励+ 30
地板不留,这么多字也是拼了
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-09 20:01:39
回帖奖励+ 30
   不错不错
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-09 20:08:58
有用词不当之处啊。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线daidai9long
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-09 20:09:07
30过半的老家伙还在和你们鲁
离线capsicum

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-09 20:26:56
银子有点少😊
离线capsicum

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-09 20:27:29
这人品怎么敢去ndc
离线capsicum

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-09 20:27:44
回帖奖励+ 30
还不中????
离线mms1991
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-09 20:28:53
必须是1和3
快速回复
限100 字节

上一个 下一个