• 1041阅读
  • 7回复

[转贴]我想吐槽一下! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线olodum
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-09-27 20:24:46
— 本帖被 nil 执行压帖操作(2016-09-29) —
不得不说我来91D2不算太久,大概有一周了。
10年工作较忙告别了暗黑
现在清闲了一些想重新玩。
从网上看了看觉得91D2应该还可以就来了。

我来91D2玩简直是单机版暗黑啊,这是来开荒吗?装备完全靠自己打啊!
有人送装备吗? 有,我求了好久的装备,当然不是没有人送,基本送的都是用不着的。

送的东西我基本没穿过,为什么不穿?穿不着啊

普通难度自己过的。
噩梦难度别人帮忙过的,死了不知道多少次
苦哈哈的RR买了点儿垃圾装备
现在每天就在噩梦混了

走了
离线xiaoche2678
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-28 00:29:12
一路走好

无兄弟不暗黑!

网游本来就是三五好友结伴而行的游戏!楼主可以加QQ群再玩,会觉得玩的更有意思!
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线xiaoche2678
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-28 00:38:18
我也是去年回来的,一开始也是自己啃到了噩梦pass,然后打不动了,十月遇到了蚂蚁带我pass,带我进群,有蜗牛手把手教我四向,有群里其他很多好友给装备,传授经验,我自己用一个多月几乎看完了大多数区的经验帖子!看交易区了解有价值的物品!

91虽然玩家少,但是游戏环境还是非常好的,互帮互助,玩家之间也很热情,感谢暗黑所有好友,由于都是好友就不点名了,感谢有你们我才一直留在了暗黑,留在了91!我爱你们!
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线renxin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-09-28 04:24:06
91虽然玩家少,但是游戏环境还是非常好的,互帮互助,玩家之间也很热情,感谢暗黑所有好友,由于都是好友就不点名了,感谢有你们我才一直留在了暗黑,留在了91!我爱你们!
离线e—e
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-28 04:39:08
离线renxin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-28 04:46:20
我从yucha过来也一周了,91的游戏环境还是非常好的,从qh公众号到pass kc  kb 我个人觉得非常好,互帮互助,玩家之间也很热情,我觉得91的游戏氛围非常好,至于楼主说的一周了还天天在噩梦混,只能说楼主的水平有问题,一周时间装备还不能自给自足,楼主还是一路走好吧。
离线olodum
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-28 10:21:20
嗯你说的对!
能力有限!
能力不足而且还没人带
新玩家缺乏成长环境是最大的弊端!
你有人带你说这话我进群求装备都没人搭理,呵呵。
相比之下另外一个战网的环境比这里好多了 我就不提了,已经转战了。不再回帖了
离线nil
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-29 13:13:54
每个人的玩法、时间都不一样,各有各的情况,都散了吧