• 1112阅读
  • 4回复

[∷战队∷]加入我们吧:永远的D2-暗黑之家qq群号214875874 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线marry_pqm
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-09-21 21:16:57
— 本帖被 nil 执行取消锁定操作(2016-10-12) —
[color=#000000 ]大家好我是en战队的闲人En-月月.
[color=#000000 ]据说:
[color=#000000 ]     En[color=#000000 ]战队原名Enorth,成立于2005年9月,曾转战百灵、SWB等,现常驻91。当时初创战队,绝大部分队员都是Enorth的朋友,所以就选择了Enorth的缩写En作为战队名,虽然现在物是人非,但En站队无论在哪里都一直沿用这个站队名称,目的也是表达了站队的宗旨:在一起就是兄弟! 永远不放弃! 战队在百灵期间得到了长足的发展,并为服务器的发展做出了积极的贡献。后来为了战队的发展,几位原En的战友于91第一个赛季来到91,经过大家的努力和时间的洗礼,En已经正式融入了91这个大家庭,成为其不可缺少的一部分。
      新赛季以来,看着各个qq群风生水起的暗黑大业。en战队的qq群214875874永远的D2-暗黑之家显得格外冷清。
      我来这个群是2015年10.1的事情,做为一只暗黑老鸟,我十几年来断断续续的从未远离这个游戏。上赛季我刚来的时候得到了群里好很多人的帮助。很遗憾,他们现在大多退役了,陈总,土豆等等,连小冉都失踪了。
      这个赛季开荒的时候,En表现的就不理想,fz。zlp都没有出现在前三的名单中。进而春节过后,陆陆续续的退役大潮席卷了整个en战队。导致现在的打卡贴都无人问津。随着老王的渐行渐远,萧哥的飘然而去。队里现在越发冷清了。
      我是一个每天话唠的人,喜欢和人聊天侃大山。现在我是在群里说一句话,2小时候后再说还是我自己。没办法我现在混迹于各个群里,看着大家各种打情骂俏,激情无限,肉海狂波!心里甚是难过。我好怀念上赛季在群里乱肉的情况,大家亲如兄弟。在别的群,我可以负责任的说,从未开口要过东西。
      今天我再也不能忍受En战队的逐渐凋零,自告奋勇给战队招人。
      虽然现在队里并不富裕,你来了也不能马上得到什么。但是我可以用我的人格担保,这里有罪温馨最亲切的暗黑环境,在91d2这个融洽的大家庭里,我们En战队这个小家庭一直致力于营造家一样的感觉,无论长幼,不分男女,大家一起相亲相爱,互帮互助。以暗黑这个古来的游戏为纽带,连接你我的心灵,在这个纷繁复杂的社会中,构建起一片宁静的属于我们的港湾。我们需要你!
      加入我们吧:永远的D2-暗黑之家qq群号214875874。我在这里等着你!
En-战队欢迎您!

QQ群:692083387

本人QQ13228664
离线marry_pqm
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-21 21:17:34
加入我们吧:永远的D2-暗黑之家qq群号214875874
En-战队欢迎您!

离线重来
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-22 16:04:47
顶一个,玩来玩去还是D2玩得最长
离线yulin0011223
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-09-24 16:24:24
这个一定要顶的说。
离线marry_pqm
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-09 17:43:35
再定几天啊
En-战队欢迎您!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个