• 878阅读
  • 5回复

[娱乐八卦]让你吹牛逼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-09-21 09:42:15
今天出门,刚叫了个滴滴车,来了一辆大宝马,司机膀大腰圆,挂一个大金链子,一路和我聊人生。
他说:“我是拆迁户,4套房子,900万存款,股票爱TM怎么跌就怎么跌,因为老子不买!
我有车有房,有自己的生意,自己当老板,要多自由有多自由。
除了我爹谁也命令不了我”。
我说:“前面左拐。”
他说:“好。
哈哈哈

灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-21 09:42:29
还不是乖乖的听话

四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-21 09:53:45
我是老中医

专治吹牛逼

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-09-21 09:58:42
蒙古的吧。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-21 10:04:10
哥是老中医 专治吹牛逼
头疼脑热血压低 跟我没关系
你要吹牛逼 不如打飞机 又省钱来又过瘾 还没有压力
吃点没关系 喝点没关系 吹牛逼地那些人 都没有实力
有人吹牛逼 就找老中医 一顿五毒拍逼掌 脑袋打放屁
手拿大哥大 我腰挎BB机 身穿一条大裤衩 特么嘴里叼玉溪

哥是老中医 我出门也打的 有时候也找俩女孩 特么玩一把3P

哥是老中医 开着拖拉机 全国各地四处跑 专治吹牛逼

哥是老中医 整天笑嘻嘻 听见有人吹牛逼 就是一顿踢

天天吹牛逼 早晚让雷劈 雷电要是劈不死 还有老中医

这位老中医 他就是锦州地 锦州喷神韦小宝 我就专治吹牛逼

哥是老中医 专治吹牛逼 头疼脑热血压低 跟我没关系

不要吹牛逼 谁吹谁挨踢 大哥就是老中医 专治吹牛逼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-21 10:05:32
姐 是老中医 姐专治吹牛逼 头疼脑热血压低 跟我没关系

你要吹牛逼 不如打飞机 又省钱来又过瘾 还没有压力 吃点没关系 喝点没关系 吹牛逼的那些人 都没有实力

有人吹牛逼 就找老中医 一顿五毒拍逼掌 脑袋打放屁

姐 是老中医 姐 开着拖拉机 全国各地四处跑 专治吹牛逼 手拿大哥大 我要挂BBJ   身穿一条大裤衩 特么嘴里叼玉溪

姐是老中医 姐整天笑嘻嘻 听见有人吹牛逼 我就是一顿踢

姐是老中医 我出门也打的 有时候也找俩小伙玩一把3P 天天吹牛逼 你早晚让雷劈呀 雷电要是劈不死 还有老中医

不要吃牛逼 谁吹谁挨踢 姑奶奶就是老中医 我专治吹牛逼

快速回复
限100 字节

上一个 下一个