• 32030阅读
  • 481回复

[分红]露从今夜白,月是故乡明。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潇洒的风
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 270楼 发表于: 2016-09-15 22:16:16
回帖奖励+ 815
回复本帖可获得815ist7
离线潇洒的风
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 271楼 发表于: 2016-09-15 22:16:29
回帖奖励+ 815
回复本帖可获得815ist8
离线infilee

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 272楼 发表于: 2016-09-15 22:16:46
回帖奖励+ 815
辛苦
离线潇洒的风
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 273楼 发表于: 2016-09-15 22:17:08
回帖奖励+ 815
回复本帖可获得815ist9
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 274楼 发表于: 2016-09-15 22:17:15
回帖奖励+ 815
老牛吃嫩草
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 275楼 发表于: 2016-09-15 22:17:33
回帖奖励+ 815
我们干了一份很纠结的工作, 要跟年轻人讲养老, 跟健康人讲生病, 跟幸福的人讲人生的缺憾,跟活着的人讲死亡!常人不接受也是难免, 白天不懂夜的黑!只有在疾病与风险来临时才能感悟到我们其实是真正的善者,是守护幸福生活的天使!保险是人类伟大的发明,买的时候用不到,用的时候买不着。用今天付得起的成本去抵御明天未知的风险。人到中年,保险再贵也要买!

四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 276楼 发表于: 2016-09-15 22:18:08
回帖奖励+ 815
最近这么多31出现~~~

离线infilee

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 277楼 发表于: 2016-09-15 22:18:44
回帖奖励+ 815
第二次!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 278楼 发表于: 2016-09-15 22:18:59
回帖奖励+ 815
弟弟:姐,四大强碱是什么? 我:小孩不大还知道四大强?奸,姐告诉你,锄和日当午,清明上河图,平方差公式,造血干细胞。 弟弟:四大强碱不是钾钙钠钡吗,你说的是什么? 我又肮脏了

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 279楼 发表于: 2016-09-15 22:19:25
NO.1

今天女朋友问我:“你爱我还是她?” 我迷糊了,问:“她是谁啊” 女朋友立刻大哭,要跟我分手。嘴里还不段的说:“你不爱我,你居然首先不说爱我,而是关心她是谁!” 我靠,还有比这还坑爹的分手借口吗?

NO.2

昨天晚上喝多了,咋上的楼都不知道,早上在楼道冻醒了。于是敲门和老婆解释昨晚是睡在楼道了。老婆说:下次喝多了也要敲门知道吗?我愧疚的点点头,这时发现茶几上我的钱包钥匙和手机。着咋回事啊,我怎么感觉昨天我进了家了呀。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个