• 3980阅读
  • 33回复

[活动]流浪猫狗,如果不爱,请不要伤害,我只想呼吁大家,能代善身边的流浪猫狗。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yyat_

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-07-05 13:23:51
— 本帖被 xiaoxue8888 执行压帖操作(2016-07-10) —

相信所有D2 玩家,我们玩的都是情怀,因为这个游戏包含了太多感情,所以,我想借助平台,宣传一些大家对流浪猫狗的认知,我知道这个帖子不符合论套要求,可以扣分,但是希望不要删了此帖,
图片中,有我们搞活动呼吁社会lifa动的宣传图,这几个奶狗,是幸运的,是我们从屠宰场救下来的狗妈,当天就生了宝宝,没有买卖就没有杀害,相信每个人都有善良的一面,只是他们没有去面对而已,看着这些可爱的宝宝,您真的下的去口吗?
         这些年做救助,接触了太多屠宰场,狗肉馆,流浪猫狗,包括一些狗贩子,和圈里形形色色的人打过很多年交道,有太多心酸和无奈,也遇到很多爱心志愿者一起共同努力,
         到目前为止我们团队,不接受任何人给我们募捐,至今屠宰场救下7112只狗,流浪狗成功救助1146只,购买接收主人虐待的狗16只,因病救治无效死亡277只,这不是一个人的工作,这是大家爱心的结果人格有价,但是生命无价    
当今社会人多,人心和爱好都不同,我无力改变所有人对狗的认知,有人喜欢狗,也有人喜欢吃狗,一直以来狗都是人类最忠实的朋友,人们的伴侣,在救助这条路上我会一直走下去,我们的生活中,经常会遇到很多流浪猫狗,这些流浪猫狗,下雨天没地方去,雨水传播细菌,每年都会死很多,这些现象我们无力改变,但是希望大家在看到流浪猫狗的时候,不要去伤害它们,它们也有活下去的权利,毕竟也是一条生命,通人性的生命,生命不分贵贱,没有品种不品种,
     对于一些喜欢吃狗肉的人,我没权利让你杜绝这种爱好,但是我为了你的身心健康,只想提醒您一句,市面上所有肉狗,几乎都是从屠宰场出来的,而这些屠宰i场,在当地几乎都是半个黑社会,他们的狗从来都没有任何检疫,而且很多病狗,死狗,是狗食爱好者无法发现的,而且屠宰场那种地方,狗在一起群体生活,细菌滋生非常快,传播性强,上面也有图片,那就是屠宰i场,就是大家所吃的狗,大家只见到肉,这些肉是否干净?而且这些狗几乎都是偷来的,还有流浪狗,被狗贩子抓到屠宰场场,成为人们的盘中餐。
           更希望大家在生活中遇到流浪猫狗,您可以不爱,但请不要伤害。
如果这个帖子影响大家了,我在此道歉,我只是希望能让爱传播的更宽阔。

[ 此帖被yyat_在2016-07-05 13:42重新编辑 ]
1条评分金钱-1
xiaoxue8888 金钱 -1 虽然。我也赞同。可是。这是游戏。你这算广告。。。。 2016-07-05
离线eggbaobao
专家模式区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-05 13:26:38
嗯,广告贴~
[b][color=Red]IF [/color]Ready? GO!
[color=Blue]IFT正式队员 HC部
[color=Orange]MM小天地  队草
[color=Green]QQ:279615776[/color]
[color=Purple]战队序列号:VI-023[/color]
[color=Red]荣誉:[/b] [img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1811/238_266446_3c5766f6ba49c2d.png?1[/img][img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1811/238_266446_cc9bcd7010d5f71.png?1[/img][img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1811/238_266446_23b80956e7d8b68.png?1[/img]
离线tuo741
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-05 13:32:11
不要欺负流浪狗。
离线烟儿1985

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-07-05 13:40:00
支持 我们群 这样有爱心的人士! 加油 !我也做过这方面的事情!
离线taeyangshen
估价区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-05 13:47:52
赞一个。。。。。。。。
离线xel1983
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-05 13:52:18
支持,平时看见猫还偶尔会喂一点吃的。看见狗狗我还是走远点,比较害怕,除了泰迪等比较温顺的品种。
离线yesin82

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-05 14:04:29
Re:流浪猫狗,如果不爱,请不要伤害。
狗的问题,很复杂,不是一天两天的事。
在大多数的农村,养狗是为了经济利益,而不是像城里人一样当宠物,甚至当家人一样。
在他们眼中,狗的功能是看家、看田、看果林,而且很好养,老了又可以拿来吃,这样的想法已经根深蒂故。
在他们眼中,养牛养猪养狗,都是为了其价值,而不是为了消遣和寄托感情,吃狗肉跟吃牛肉和猪肉并没有太大差别。
作为一个中立者,我看到的是爱狗人士与以养狗作为经营者的人为敌,我觉得,与其用这种激烈的方式去表达爱狗,倒不如先关心一下人,关心一下农村经济发展。
当整个中国所有的农村人不再需要靠养狗来获得价值的时候,我相信,中国,会有越来越多懂得爱狗的人。
离线yyat_

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-05 14:08:13
回 yesin82 的帖子
yesin82:狗的问题,很复杂,不是一天两天的事。
在大多数的农村,养狗是为了经济利益,而不是像城里人一样当宠物,甚至当家人一样。
在他们眼中,狗的功能是看家、看田、看果林,而且很好养,老了又可以拿来吃,这样的想法已经根深蒂故。
在他们眼中,养牛养猪养狗,都是为了其价值,而不 .. (2016-07-05 14:04) 

我只是希望大家看到流浪猫狗的时候不要去伤害它们而已 ,不是我发了狗,就只关心狗,我每年在当地募捐衣物和用品,但是我从来不收钱,经常给四川凉山,云州,力香山 这些地方捐物资。
离线lyh
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-05 14:12:07
我来顶啊啊顶
离线ipyuyuy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-05 14:24:11
这个我要帮顶!!!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个