在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-13 22:06:27
我在康复医院住院时曾经问过许多病友:当你极端郁闷时,感到生活没有信心时,你是否会放弃你的生命。我很高兴他们大多数人的答案是不会,可是,现实中却不是这样的,我们身旁的病友们把“不想活了”、“想死”、“我要跳搂”……极其消极的词语当成口头禅。这都是很不好的心理暗示,积累到一定程度一定会一发不可收拾。这样的话说的越多,就是越不珍惜自己的生命,到极端时候,我们就不好控制自己的行动,也会造成终生的遗憾。不管怎么说,这也是一种对生命的不负责,对生命的浪费和污染。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-13 22:09:47
我想有位名人说过:珍惜生命,因为生命是你自己的。不过我现在要说,珍惜生命,因为生命不只是属于自己也属于爱你的每一个人。

希望大家,珍惜生命,珍惜家人,珍惜爱人,珍惜身边的人,珍惜自然,珍惜有生命的和维护生命的一切一切!生命不只是你自己的生命,它属于爱你和你爱的人,同样也属于我们的社会和全人类。所以为了善良的爱我们的人们,为了我们的社会,我们负起这最基本的责任吧!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-13 22:31:27
我比较宅...但是我懂得想要调节好心态,最好的办法还是走出去,多和别人交流,多和一些情况、条件与自己相近的人交流,如果自己的嫉妒心比较强,那就离比自己好的多人的朋友,交流少一些
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-13 22:48:31
你说的好,调节好心态。。我现在看看养的虾,养养花儿。。

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-14 07:34:38
虾!你那个小水池么?再养几条鱼好了,过些天虾没了,鱼也可以炖了

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-15 00:27:55
古德猫宁.........

离线ipyuyuy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-18 14:31:19
我是来水的,请叫我水王,,
快速回复
限100 字节

上一个 下一个