• 8784阅读
  • 95回复

[分红]宝宝心里苦,但宝宝还是要说。。。2700+腿。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vgfds888

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-04-24 01:10:15
回复本帖可获得50金币金钱奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余0金币金钱 (中奖几率50%)
— 本帖被 xiaoxue8888 执行压帖操作(2016-04-27) —
这话要从上赛季说起,我是从上赛季开始熟悉D2的。上赛季搬砖出TPWX后听说NEC炸牛挺好玩,就兴冲冲的炸了起来,果然800腿不到出了2个32(上赛季32很值钱!)丫的确实挺好玩哒

这赛季开荒的目标也定好了,就是想办法玩牛。。。2月1日一头钻进牛场,那时还是只小AMA。白统盾、4S古龙皮,镶了8个33电珠就开始干了,靠捣腾PG和珠宝为生。当然,RR还是要的,至少每天带7BB。没捣腾几天,基友居然在敲石头路上掉出了31#!好吧,再敲几波直接TP了。。做了TP直接换轰炸机炸了,3月8日终于炸出了29#,又RR带卖PG做出了无限!至此,再也没RR了,专心KC风雨无阻。因为上班族,只有晚上玩,平均40腿一晚还是能保证的,周末100+腿,敬业不?据说91最打击人的话是——坚持,你一定会出货的! 宝宝我坚持了2个多月了,看看都出了些什么。。。
至今2700+腿,5个CHAR到92了,不算当中死了30次。。。
30+=0,最值钱的材料是1264 SA+,最值钱的GC是38life影子,最值钱的猪是IAS 35ED,说好的30+呢!说好的1300+SA+呢!说好的40LGC呢!说好的IAS 40ED猪呢!最可恨的是出了一堆22# 23#,牛场我出的小号数量估计全91第一!不服的贴战绩!
这几天连着400腿没出号,感觉要来大号了,结果今晚特么的又来个22#这游戏能玩下去???各位牛场出30+的大神,你们出过22#么??我是不是给全91做分母了??难道是我打开方式不对?求求各位大神支招,我已经没信心继续K了。。战绩表如下:

2月1日进牛场  2月3日  26#  2月14日 26# 2月15日 23# 2月27日 22# 3月8日  29# 3月9日开始记腿数
105 22#    311 23#  321 22#    406 28#
443 22#    474 22#  526 23#    561 22#
597 24#    655 23#  797 22#    822 24#
869 24#    892 22#  1002 22#   1016 22#
1019 27#   1260 22#  1410 22#   1424 25#
1479 25#   1563 28#  1602 22#   1703 23#
1747 24#   2119 22#
[ 此帖被vgfds888在2016-04-24 01:15重新编辑 ]
1条评分金钱+910
vinceit 金钱 +910 牛人。。。。。。 2016-04-24
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-04-24 01:12:52
已经很多了啊....
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线孙小美
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-04-24 01:13:47
回帖奖励+ 50
也许31#就在下一腿。也许下一把就出KEY。也许下一把。。。。。。
有多少人被这个想法害死的?呵呵
离线孙小美
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-04-24 01:15:35
妈妈说童话故事很美,外面的世界充满诱惑,一定要做个好孩子;可长大后我想问:说好的诱惑呢?
离线a86066346
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-24 01:19:55
哈哈哈。25摸摸。大穷还是仰视你
离线maxheart

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-24 01:20:28
牛场也是个苦逼的活,顶一下兄弟,坚持再撸一阵,不行换地盘
离线pcjt_cn0816
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-24 01:25:00
爆发就在不经意之间,别太放在心上,当娱乐就好
离线fault

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-04-24 01:27:04
回帖奖励+ 50
。。。。刚入牛场啊,看到撸主的战绩~~还要继续么
在线147231116

发帖
91币
信誉
资产
19.75 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-04-24 03:04:31
回帖奖励+ 50
可以了!!!!!!!!!!!!!!!
离线cugblihu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-04-24 03:43:25
回帖奖励+ 50
已经放弃zlp的路过,同情下!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个