• 2586阅读
  • 17回复

[求助]求教个打钱BB的问题。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线toon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-04-14 17:53:13
我的EG 2200 左右  BAR  打钱
之前PET 用的是 ETH 黑色黑帝斯+盗贼。  感觉打得不快,但出的金币一把多的时候有90W+
今天 换上件刚毅,陪安头(力量不够)。  打是打得快了很多,但是, 出的金币只有  40W左右,有时候更少,   试了30-40把吧。
对了,PET用的武器是 WX SZ
是不是换上刚毅之后,碎尸了?感觉尸体少了。

请教高手怎么搭配才平衡?速度与金钱平衡。。。。。。
离线muyuhong
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-04-14 18:46:18
板凳,学习啊。
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-04-14 23:14:47
开个强化sor,每次来一下,效率杠杠滴
离线wslxydj1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-04-15 11:09:12
速度 速度 速度才是王道
离线weilei00
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-15 11:24:28
有用吗。。。。。。
离线9696lw
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-15 11:42:06
这个就看个人感受了
sz会碎尸体
离线weilei00
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-15 11:50:17
怎么练????
离线hqj02
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-04-15 12:00:09
无形SZ怎么都会碎尸的,刚毅由于第一个属性自带冰甲  碎尸会更多,建议变回盗贼头,黑帝斯,慢是慢点 但是钱多啊,90万的话4把以内就满了,你40万一次,你要6把,自己换算下时间吧,实在吃力想多开的话,弄个TP NEC在身边试试,NEC TP到地方后放一个伤害加深就回城,BB进,XXOO之
离线gl-大饼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-04-15 18:54:40
刚毅 WX盗贼 WX爱珍
离线利用利用
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-04-15 19:54:10
我给你个建议。
组合: 正常打钱BB + 狂热打钱PAL(用K6的兼职即可,这个应该人人都有吧,没有也得有,混战网必备CHAR).
操作:
    1.  PAL下到崔凡客小站,
    2. 换副手。 (副手设置为:右键切换活力光环,左键冲锋)
    3. 开始冲锋,瞬间就到大厅(这个速度绝对是相当的快,不比强化SOR慢多少)
    4. PAL 从楼梯到下一层.
    5. PAL开回城卷并切换回正手(正手设置为右键狂热光环,左键?随意!)。
    6. BAR到A3,进PAL开的门。
    7. BAR 大吼三声。 (多谢楼下提醒)
    8. PAL 上楼.
    9. BAR上楼。
   10. 几秒钟后BAR就可以开始翻尸体了。
NOTE:  如上虽然看起来步骤多, 其实不多,只是我写得太细,好多步其实对你们这些操作高手来说根本就是在一瞬间同时完成的。

评价:
   速度: 五颗星!A5小弟基本都是1刀1个,A2有时候是1刀1个。 经常的情况是我还没选好站位,所有议员就已经全部躺下了,请原谅我是手残党。(两个顶级狂热的小弟有多猛,谁用谁知道啊! 而且,你的小弟可以一个是力量型,一个是其它型,A5小弟也很好)
   收益: 游戏人数是2, 钱当然少不了。 关键是物品掉率高了很多,当然也是2PP(瘸子不是传说高级符文掉率冠军吗?)。

与双开强化SOR对比:
    1. QH 和 狂热 谁对PET的输出帮助更大?  请大神来回答。
    2. QH要想达到比较满意的效果就不能穿打钱装。 如果不穿打钱装的话, QH法师是带小弟一起打还是站得老远看还是直接回城?
        2.1  如果一起打, 那么QH法师的小弟打出来的就是几千块一堆,他的小弟打得越多,掉的钱越少, 比一个人单打还少!
        2.2  如果站得老远看, 首先小弟帮不上忙,打得好慢,而且还要顾及QH SOR的安全,旁边的电鬼啊神么的......  试了就知道了.
        2.3  如果干脆回城, 2PP掉率变1PP了,而且速度也没有两个小弟一起那么快。

乱写的啊, 砖家们请轻拍。  没有说我这个是最好的方法, 只是建议大家可以试试嘛。  

[ 此帖被利用利用在2016-04-15 20:55重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个