• 2551阅读
  • 11回复

[原创]D2游戏历程-第六赛季阶段性小结,谢谢大家!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xel1983
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-03-15 20:29:59

接触D2到现在至少10年了吧,从最初的单机修改党,到后来慢慢的来到战网玩。
记得当初单机玩,开始练的是野蛮人,为什么选择BB呢,唯一理由是觉得他能从怪物尸体中找到蓝瓶红瓶,续航能力强,哈哈。但是当初啥都不懂,技术又差,乱加点的BB拿了个亮金的双手剑,PT都难过啊,于是我放弃了。第二个练的是SOR,初步的想法还是对的,冰火电三系,我只选择了电系单修,只可惜具体加点还是不对(包括技能和属性),普通很顺利pass了,噩梦瘸子那,到现在我还记得,其中一个瘸子是传送(回血),电免,当时打了半小时就是打不过啊,气的我差点把键盘砸了。于是乎后面就是当修改党了,从一开始的用金山游侠修改人物属性,到后来的导入装备,再到后来自己改TXT文件(主要是CUBEMAIN),一个装备+血瓶,盒子点一下,就是+7技能,+各种光环的变态修改,全部技能99的感觉是很牛的。不过这么一玩,也就2个月,我对这游戏也就失去了兴趣。
接下来就是来91战网玩的历程了,最早其实去过IMPK,只是那边建N都要排队,因此瞬间没了兴趣。大家看我注册时间就知道,其实我很早就来玩了,只是大部分时间都在潜水,或者干脆没玩,因此截至目前等级还是很低,bbsist也很少。初次来战网玩(第几个赛季忘记了),给我的第一感觉是,装备一下子好了许多,是的,那时候应该已经过了开荒初期,我花了几个PG,就买下了眼球、军帽等日用品,要知道这些装备在我单机时代来看,已经是非常JP的装备了。于是乎挺努力的MF,也RR了几轮(当时瞬间就觉得这是个大坑),依靠皮叔给的26CD次元获得了第一桶金,买下了SORULC以及USC(那个赛季好像USC很便宜,基本上这个CY卖掉的钱,我再加了2ist就到手了,当然属性是比较垃圾的)。但是随着装备牛起来,玩下去的动力也就不足了,那个赛季后来也没能坚持多久就弃坑了。
然后是第四赛季,那个赛季,现实生活中我已经毕业,上班了。偶然和一个同事聊起D2这款游戏,他好像也只是玩过单机,于是相约去战网耍耍。百度了下,发现91仍然开着,就和他一起重新来91玩,那个赛季可以说是我领他入门,他靠自己修行吧。好像我们来玩的时候第四赛季已经接近尾声了,因此也没怎么好好玩,对我来说最大的收获是把这个同事领进门了。
接下来就是第五赛季了,前段说的这个同事很有热情,练了好多号,天天辛苦RR,依稀记得他是靠牛场出的32#发家的,做出了TP+,之后继续炸牛,又出了32#,可以说那个赛季他和32#很有缘吧。我在第五赛季基本上还是打打酱油,RR觉得太累不高兴坚持,只是偶尔去敲敲石头,反正他练好的成品号,我一个个开着轮流玩,MF累了就换打钱BB,再累就换弓马扫扫地穴,偶尔打开同事的仓库号,发现2LO,我才知道我拉他来玩D2是正确的,哈哈,我可从来没这么富有过。最终随着我酱油的频率越来越高,我的兄弟弃坑了,把号、装备都送给别人了,于是乎第五赛季也就这样过去了。
然后就是本赛季,第六赛季了。先说说怎么会又想到回D2玩的吧,感觉现在形形色色的网游、手游,针对的目标群体,已经不是像我这样三十而立的80后了,而是那些9000后,甚至10后了吧。反正玩什么都不带劲,觉得没意思了。正好之前玩的一款手游(叫CLASH OF CLANS部落冲突)来了一次大更新,让我很失望。百般无聊时,正好发现91第六赛季又要开荒了,于是乎又有了点兴趣,微信了我那个同事,他开始没想来玩,说第五赛季痛苦的天天RR,有点心理阴影,最后当然是在我的不断骚扰下,终于在开荒2周后回归了哈哈。
12.31晚上8点开荒,不巧的是正好家里有事,元旦假期的安排是我得跟着丈母娘回她老家,丈母娘的命令我可不敢违抗,你们懂得。当天晚上我也就是把ACC都建立好,人物名字都起好,反正做好准备工作吧,随便练了几级,开着BBPTA1的小站踩了一圈,就下线了。凑巧的是,乡下的宾馆住宿条件不怎么地,房间竟然还有电脑。我机智的拿出了事先准备好的U盘,把D2拷贝了进去,电脑配置比较弱,我勉强开着BBNECSOR,自己三开开荒,断断续续的pass到了PTA4(白天各种走亲戚,就晚上有点时间,所以进度很慢)。
元旦假期结束,回归正常,反正就是下班后和周末抽空玩。BBNECSORpass到地狱(SORpass的时候我带了7bb),一共10char,噩梦地狱一共敲了2gul,基本上算是完成了初始资本积累。同时前文所说的同事也在我的忽悠下,回归了。我问他这赛季有啥目标,他说没啥大的想法,只是想杀牛(或许是上赛季232#的关系吧),他就是和牛牛们过不去。或许是因为他的这个想法,他回归一周后,皮叔就很给力的出了glf,本来是想卖的,后来我建议他试试看AMA杀牛,老NEC炸牛没意思。Glf有了,简单收了点垃圾电珠和其他东西,TT是我sorpass噩梦时82给的,他开始了杀牛的旅程。我么反正比以前勤快一些,RRMF结合着玩吧,当然总体效率还是不高,同时负责出售牛场产品,这期间也发现BBS发帖卖卖东西灌灌水也是一种乐趣。
很快春节假期到来了,可以痛痛快快玩几天了!同时那个同事开始觉得AMA效率不比NEC了,于是练了NEC,收了个垃圾破隐,用2NECTP聚气头环过渡的。还真神了,或许我出货就是配合他炸牛吧,年初三,中午亲戚聚餐,下午我残忍的拒绝了老婆要求陪看电影的要求,毅然回家游戏。也没多想啥,只是想把之前练的石头人敲掉,开始不是很顺,10bb,各种po、各种lum。我在想,最后敲一个,再不出大号就不继续了,换MF去了,sortp过去,开门,NEC进,放衰老(装备技术不行,因此地狱敲石头我得冰火bus+nec,否则容易死),差不多杀完小怪了,我正在找铁匠呢,突然眼前一亮,紫色RUNE一枚!!!传说中的小乔!这时候连石头都顾不上敲了,赶紧捡起来,退出游戏,保存战果,就怕回档啊。后续努力了1个月,有了本赛季第一件TP+,也算是我D2历史上第一件靠努力得到的TP+吧。
有了TP+之后,速度就快了起来,一起玩的兄弟也在牛场接连出了226#129#,我也是不间断的RRMF,打A1A5key,终于在昨天攒够了无限的钱。至此,本赛季算是无憾了,也已经超出我预期目标太多了。因此感慨良多,感谢我的老战友,BBSID=VGFDS888,本赛季我们2个上班族,3个月多做出tp+和无限,虽说有人品因素,不过也相当不容易了。感谢曾经在我这边买过东西的广大玩家,也感谢91D2的管理层,为大家创造了比较稳定的服务器,这赛季我是觉得网络很流畅,各个国度都感觉不到延迟。最后祝愿91D2战网越办越红火,祝愿广大仍然坚持玩D2这个老游戏的玩家工作游戏顺利两不误,身体健康,RP爆发哈哈。
2条评分91币+88金钱+5001
vinceit 91币 +88 感谢楼主的分享和鼓励~ 2016-03-15
bismarck 金钱 +5001 - 2016-03-15
离线vgfds888
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-03-15 20:30:59
作为基友,必须沙发!
离线toon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-03-15 20:33:41
同上!!!!
离线liushi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-03-15 20:40:19
楼主这是要隐的意思?
离线xel1983
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-15 20:41:34
楼上的你想多了,哈哈,看标题,阶段性小结,不是总结。。。。
在线zbx3388

发帖
91币
信誉
资产
1.62 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-15 20:58:53
楼主83年的?同龄人啊
离线xel1983
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-03-15 21:01:26
回复楼上,恩,83年的,老了啊,精力不如从前啊
离线uniqueboy
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-03-15 21:28:42
顶,都是老人啊
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员
[color=Red]Acc:?????  [color=Blue]QQ:47531313[/color][/b]
战队序列号:V-232
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
第十赛季 ==》度假中
四大神器:【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=0】  四小神器:【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】RUNE:29=0 30=0 31=0 32=0 33=0
离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
10.09 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-03-15 23:01:47
百玩不厌。
第十一赛季:1破隐 1次元 14ed无形4s巨长
离线wckbycm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-03-16 07:53:56
这个挺不错~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个