• 3262阅读
  • 20回复

[求助]收两样东西,求解三个问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-03-02 17:31:26
(结果是,地表啥也没出...)
收购
一:三尺红绫一条
二:歪脖老树一颗

回来也接近五十天了,MF出眼球一对,30拿个一只,垃圾7+一件,火焰32生命GC一块,+4QH杖一根.32海蛇皮一件,无形虫壳一件
其他全部无视吧...一样拿得出手的东西都没!如果不是ZLP RR 了20几组,买了点穿的,出门都得半裸啊....
刚刚又RR 了一组,出了5.5个,打扫仓库,弄出一个28#
既然没RP,既然MF 不出东西,那就置之死地而后生,N DC 最后一搏

三个问题
一:是否需要PASS  DY 的CHAR   N
二:是否必须在ACT1   N
三:N 给哪个  NPC ........谢谢(我...第一次!)

先去做饭,怎么的也得先吃饱了!!!
.................................................................................................................................................................................................
                                      分                                                      割                                                         线
..................................................................................................................................................................................................
上图还是上树...唉!我估计是树下见了

说一下,我在吉林,这里还很冷呢,非常冷的,而且天已经黑了,外面天寒地冻的...
不如...我们找一个春暖花开的好日子,再去上树吧,我也是担心把别人冻感冒了不是!!!
恩,就这样,先去MF 了...
补充一句,一楼人不错  
[ 此帖被傀儡在2016-03-02 19:37重新编辑 ]
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线brance
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-03-02 17:41:36
。。。。。。。。不是土豪没有N过。。。。
出于人民大众的好心。。
三尺红菱和歪脖老树找不到
先给你挖个坑吧  
离线zhihanwu
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
2.12 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-03-02 17:43:21
,诶,没N过..问楼下
Acc:if_wushi
QQ:605323880
第十一赛季收获记录:
离线raistlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-03-02 17:55:00
10%概率较低,估计要上树。
我也没N过,不过看楼主问题,我觉得:1、不需要,只要建dy游戏   2、在哪都行   3、n谁都行

ps:楼主要去弄个英雄旗帜,合成后再n,不是N #28
离线icewalker
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-02 18:09:50
楼主把28直接n掉就真要上吊了吧
只要地狱游戏,英雄旗帜和20合成亡灵旗帜后再在地狱n任意npc,你提的3个问题都无所谓
离线icewalker
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-02 18:11:42
还是强烈建议不要n,攒够日用后有余钱再试试手气
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-03-02 18:28:46
重头再来,我就是打不死的小强 ,开心就好   哈哈

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-03-02 18:30:38
感谢三楼,四楼提醒,前几天K  过一次 6 拿了两个旗帜,如今还剩一个,继续赞#

离线phoenixrocw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-03-02 18:31:21
建议楼主别n,踏踏实实的mf吧,rp总会爆发的
离线phoenixrocw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-03-02 18:31:47
非要ndc,那我就送rp吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个