• 4633阅读
  • 39回复

[摆酷]又出了点小钱,再次强调,KB穷三代,只是你KB无效率 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wckbycm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2016-02-23 09:59:59
lz 你的自动pal 是什么装备 带mf不?

你出货是五小队给的多 还是baal多?
离线classic
新人区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2016-02-23 10:17:58
分红吧~~~~~~~~~~~~~~~~
离线wy840622
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2016-02-23 10:22:29
回 caniyou2012 的帖子
caniyou2012:楼主的标题存在极大的误导性,MF永远都是看脸的,和效率有毛的关系 (2016-02-23 09:48) 

量变引起质变。比如敲石头,敲1bb完全是随机数,看脸了,敲1000BB,还需要看脸吗,收益就是固定的啦。
离线wy840622
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2016-02-23 10:23:22
回 usaqueen 的帖子
usaqueen:一小时30把,你一人KB还多人? (2016-02-23 09:39) 

当然是一人拉,无限人可以无限次,不研究。
离线jklmmm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2016-02-23 11:01:38
恭喜恭喜,一直在和楼主请教Kb经验!感谢
离线caniyou2012

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2016-02-23 11:44:16
回 wy840622 的帖子
wy840622:量变引起质变。比如敲石头,敲1bb完全是随机数,看脸了,敲1000BB,还需要看脸吗,收益就是固定的啦。 (2016-02-23 10:22) 

有人7个BB就敲5个25,也有49BB出1个22的牛人。有人KP上手就出JP,有人K一天500,600盘毛线都不掉。
MF就是赌博,赌自己的脸是黑是白。
拿我自己来说,1PP,82还掉次元;8PP,效率是高了,结果什么也掉不出来。
就是这么回事。
离线wy840622
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2016-02-23 12:26:17
回 caniyou2012 的帖子
caniyou2012:有人7个BB就敲5个25,也有49BB出1个22的牛人。有人KP上手就出JP,有人K一天500,600盘毛线都不掉。
MF就是赌博,赌自己的脸是黑是白。
拿我自己来说,1PP,82还掉次元;8PP,效率是高了,结果什么也掉不出来。
就是这么回事。 (2016-02-23 11:44) 

敲石头,7BB和49BB一样,都是随机数,数量不够不足以引起质变,到500BB以上基本就稳定了,到1000BB基本就是固定,敲1个1000BB和敲10个1000BB收益相同,不用将人品了。

再看KP,剥皮出好货的概率远远小于敲石头的出24# 25#的概率,KP1次 100次 1000次都不足以引起质变,是随机数,出啥或者不出啥都是可能。要KP到质变,以万为单位不知道够不够,也许都还不够,100万肯定足够了,每个100万次KP的收益应该是稳定而无差别的了。

再看KB,82的掉率比剥皮好很多,再有5小队的变数,以万为单位比较合理,每个1万次KB收益应该是稳定而相同,当然很少有人能达到1万次,能突破到上千也是个质变。
离线caniyou2012

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2016-02-23 12:44:37
回 wy840622 的帖子
wy840622:敲石头,7BB和49BB一样,都是随机数,数量不够不足以引起质变,到500BB以上基本就稳定了,到1000BB基本就是固定,敲1个1000BB和敲10个1000BB收益相同,不用将人品了。
再看KP,剥皮出好货的概率远远小于敲石头的出24# 25#的概率,KP1次 100次 1000次都不足以引起质变,是随机数 .. (2016-02-23 12:26) 

呵呵,你自己也承认了,MF收益要稳定,无论是P还是B,基数都是上万,甚至上百万。请问你一天有多少时间?一盘82算2分钟,一天有多少2分钟让你去刷基数?
人终究是人,不是机器,不是程序。人坐久了会疲劳,会打瞌睡;人除了玩电脑,还要上班,还要陪家人。你所谓的效率只是纸上谈兵而已,最后还不是看个人的运气?还不是看脸?
最后说一句,你提出的关于KB的技术,我是表示赞同的。但是KB出什么东西,完全是你的运气,和你的技术没有直接关系。我之所以提出质疑,提出你是在“误导”,根本原因就是,你在帖子里给别人输入了一个错误的观念:某某MF不出东西,是因为技术不行。
离线uniqueboy
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2016-02-23 12:45:25
6分钟kb的路过.............................
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员
[color=Red]Acc:?????  [color=Blue]QQ:47531313[/color][/b]
战队序列号:V-232
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
第十赛季 ==》度假中
四大神器:【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=0】  四小神器:【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】RUNE:29=0 30=0 31=0 32=0 33=0
离线wy840622
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2016-02-24 08:37:41
太厉害了咯咯哦啦啦啦啦
快速回复
限100 字节

上一个 下一个