• 22379阅读
  • 279回复

[讨论]推荐个AMA的玩法 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-02-03 12:57:42
回复本帖可获得10金币金钱奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余710金币金钱 (中奖几率10%)
刚开荒来到阔别几年的91D2  老是有人在说  东西不错 可惜AMA没落了  很不解 难道什么东西或者技能变化了?
仔细一打听 原来是牛场的霸主地位被NEC取代了  我X 居然是这么一回事  身为牛X的一塌糊涂的母战士 亚马逊居然被定为在牛场放牛  她可是为了维护世界和平的啊
我推荐的玩法就是KB  不止是KB  
由于开荒初期 大家装备都不好  公共房间的法师没几个能TP 很多情况就是大家你看我  我看你   瞪了好久就散了  这时候 AMA 可以登场了
跑吧  从2层出发 一路跑着杀 装备要求不高 WMD和TT 雷神 电抗满就行 路上的怪 可能比牛场的牛还多 杀的死就杀 杀不死就跑  江湖人称跑男。。。
这样下来 跑一次就相当于8开杀牛  由于是你一人再里面杀  那经验。。。和牛场没的比  就算没东西掉出来  经验多实在
我发帖做了把无限很多人质疑 KB穷三代 你居然能做无限 甚至还有人说  买的吧。。。我想说 量变引发质变 东西都会有
刚回想  从80跑到97 出过 29# GLF 次元碎片  15ED的AP2件 MP一件  巨长 交尾5把 可惜只一把BUG成功 1329SA+一件 其他护符零碎很多 总价值150+
如果有人TP的情况下 依然可以一路跑着杀 在最后2BO清完之前到场就行了 你的 EXP依然比别人多 得东西的概率也是最高的
这样跑一般人不会嫌弃你跑的慢 只会觉得你牛X  万一真有人嫌弃你可以喷他啊  you can you tp    no can no bb
还有关于房间抢东西  我想说 大家来公共一来是经验多 二来热闹 这样玩游戏才有意思  掉的东西看手速 你能抢的过我 我只能说你牛X
你怕东西掉出来被人抢  你丫自己多开K去啊
就这样了  玩D2就是玩个情怀  祝大家玩的开心
离线raistlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-02-03 13:01:47
难道 楼主 是 天梯第一个  chuosiniya ……

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-02-03 13:12:04
还有装备搭配  没出无限之前  GLF价值很大  有无限之后 可以考虑换年纪   因为跑路过程有时候很凶险  尤其是力量狂热的蛇 牛头怪  期间死过2次  都丧命在这2怪之下
年纪和炎魔皮两件FHR能上一档次   物理免疫+盾 刚好50 还有抗性 IN2电珠一样好使 综合能力在有了无限之后 比GLF强大
离线mustot001
< Sky战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-02-03 13:12:39

☆☆♀ROSE♀☆☆戰队欢迎您加入ROSE战队群:24815072
昵称:Blowing in the wind QQ:1030249298
ROSE编号:ROSE-Friend
离线mustot001
< Sky战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-02-03 13:14:04

☆☆♀ROSE♀☆☆戰队欢迎您加入ROSE战队群:24815072
昵称:Blowing in the wind QQ:1030249298
ROSE编号:ROSE-Friend
离线ganymede
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-02-03 13:16:09
Creative!!!

up!!!!
离线bear0728
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-02-03 13:37:45
回 raistlin 的帖子
raistlin:难道 楼主 是 天梯第一个  chuosiniya ……
 (2016-02-03 13:01) 

应该是他,昨天DYKB房间见过,TT/YMP/NJ,镶的猪不记得了,跟他提到的装备一样
离线bear0728
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-02-03 13:39:27
回帖奖励+ 10
昨天见过楼主,不过昨天好像有个91的SOR在TP,TP-SOR升级到92,RB房间就散伙了。。。
离线raistlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-02-03 13:43:20
我从 楼主 89的时候就经常混他的RB队。 当时就惊叹这个ama好厉害……眼看着楼主一个char到了97了,我还是一堆80的光屁股char……
离线raistlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-02-03 13:44:34
不像别的天梯榜上人都是qq群有组织kb不带野人,楼主这个chuosiniya 是经常混野队里,带着一帮60-80不等的kb……感谢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个