• 3670阅读
  • 29回复

[分享]FZ新人单人开荒,我的一点点建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mayishenshi
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2015-12-29 16:58:08
谢谢分享。。。
离线zhu1000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2015-12-30 09:23:40
神作哇...马一下...
离线zhu1000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2015-12-30 09:34:48
新人提个问题撒..这个4pp模式..在初期是怎么up的?
是自动跟随?还是遇到金怪开门下来当站神,sor在前面杀?
开门的话...怎么避免金怪误伤后面的站神?
sor在前面丢冰风暴,要来回跑,怎么避免影响后面的站神啊..

人傻问题多...盼解答...
离线小白望月
< WEST 战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2015-12-30 10:17:55
回 zhu1000 的帖子
zhu1000:新人提个问题撒..这个4pp模式..在初期是怎么up的?
是自动跟随?还是遇到金怪开门下来当站神,sor在前面杀?
开门的话...怎么避免金怪误伤后面的站神?
sor在前面丢冰风暴,要来回跑,怎么避免影响后面的站神啊..
.......?(2015-12-30 09:34)?

升级好像是忘了写,只写了  开荒sor去做任务加pass,其他人留城里呆着。

下面补充下我的升级方法

pt em  开荒sor去做任务加pass,其他人留城里呆着。
一般是小怪不杀,遇金怪杀之。pt有冰抗的怪因为打得慢,可以放弃掉。
开始也是建ama扔标枪和卷轴,血瓶也可以扔几个。
后面6级冰风暴出来就主要靠冰风暴杀了。

pta1  q1邪恶洞清→石柱金怪→大树金怪→救凯恩拿ring→遗忘塔金怪→血鸟→军营铁匠→地下四层(一路金怪KO之)

因为单人直接弄血鸟,非常吃力,不如等级上来一些,再弄不迟。
另外fz的pet十分不给力,死了就死了不要专门回来复活。回城卖垃圾修装备的时候再来复活。

pta2  q1→死亡殿拿盒子→蛆杖→蛇链→召唤→古墓虫子(一路金怪杀之)

pta3  出门第一个金怪可得小人,然后吉得宾拿ring,依次拿眼脑心,3CKO合杖,下面找老莫,KO
书的任务我一般不做……因为绕来绕去太花时间。

pta4,出门找衣哥→敲石头→火河混沌→大波罗

em同pt步骤,但不K金怪,迅速pass
em开始,新人可以考虑锁血关底boss,老鸟当然可无视。

pass完em  sor大约30级,其他1~2级
dya1地下一至四找金怪因为房子众多,找安全地是蛮容易
  up  sor35左右,其他人18  
ema1冰冷也可出去转转  金怪僵尸走得慢还是可以吃吃经验

pta2 古墓其他人 21

ptkc其他人25

dya1同上、dya2古代、dya3   蜘蛛洞穴  都可以  
这里不看等级,看抗装,dy  sor  电正火80,pal火80 就可以试着去passdy了

[ 此帖被小白望月在2015-12-30 11:24重新编辑 ]
离线love-yy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2015-12-30 10:22:35
来学习一下
离线小白望月
< WEST 战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2015-12-30 10:41:27
可能我的要求还是高了一点点
新人在过DY3C  和清A4 chaos   都还是蛮困难的
因为这里的冰免不是sor能搞定了,必须上PAL帮忙。

建议,等级高一些再去过好一点。
bb:城里刷刷2B剑,有技能的装备优先给BB  ,BB最好能上1技能项链、1~2技能武器,建议43lv以上,能带上1skill xl
PAL:堆血堆抗,冰和毒不强求,能正最好,不能正负的也没行,操作好一点死不了。
不强求刷到2pal xbh的杖,优先看抗性。看看好的nec黄杖,带fcr mana  fr lr的杖平时可以给sor用,冰免的给pal用,建议40lv以上
sor:堆血堆抗,建议45lv以上

再啰嗦下fhr装备,在前期,非常重要!!除了em3c和em d我前面都用fhr装。安姐、虫子、老莫都用fhr装备。
贴身sf,boss血很快就见底,然后一个冰风暴  ko。
其他难打的金怪也可以用这个方法弄之
pt 和em有fhr装备,就坚决不穿加str、加life、mana的,因为加的那一点点属性多喝一瓶药水就补回来了。
pt a2虫子,全程10秒不到,不回城pass
ema2虫子,全程2~5分钟,有次网速不好,老是卡血保回城,大概用了五分钟,平时最多回城2次。

[ 此帖被小白望月在2015-12-30 11:02重新编辑 ]
离线oo-i
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2015-12-30 10:47:46
这个你怎么写的这么好,真是受益匪浅啊,学习收藏
离线oo-i
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2015-12-30 10:48:32
回 小白望月 的帖子
小白望月:升级好像是忘了写,只写了  开荒sor去做任务加pass,其他人留城里呆着。
下面补充下我的升级方法
....... (2015-12-30 10:17) 

那个KDsor是怎么回事,和blzSOR有啥不一样啊?还有KEY是怎么练的啊,是act2的,啊?都不太懂啊
离线oo-i
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2015-12-30 10:49:25
这个可以加精品置顶
离线小白望月
< WEST 战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2015-12-30 10:58:19
回 oo-i 的帖子
oo-i:那个KDsor是怎么回事,和blzSOR有啥不一样啊?还有KEY是怎么练的啊,是act2的,啊?都不太懂啊 (2015-12-30 10:48) 

因为我这个blzsor是KH用,前期没装备,可能力量敏捷属性点什么的会多加;再是可能SF和TP也会多点,这和KDSOR的要求就不一样了,所以后面可能会再重新练个专门的KDSOR,

相关练法你可以找找JIM神或其他人的贴子看看
JIM神的贴我上面有链接。

key是a2无杖key,实际不用练
就是pass的时候顺便带上,pt key插了杖就退出,emkey  dykey跟着passpt
到了ema2 插了杖emkey就退出,dykey到了dya2插了杖退出
留key是为了方便kh后能马上带人,不管是自己要重新练的char还是带别人迅速pass都能省去a2找任务物品的时间。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个