• 4250阅读
  • 125回复

[综合]赛季马上开始,无聊自己水!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhenglipeng
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2015-12-21 20:59:22
不知什么时候,游侠、野蛮人和女巫同时来到一扇门前,打开门,一群牛头怪 冲了出来,三人一边往回闪避一边商量谁该去消灭它们。

突然女巫调头迎上去, 她的魔杖上闪着火红的光彩。

“喂!你要干什么!”游侠喊道。

女巫的眼睛紧紧 的盯着前方。“红烧牛排!”

“嘿!还差个厨师。”野蛮人换上了大斧。

游侠望 着他俩的身影,喃喃地说:“YE,既然他俩请客,我得带好餐刀。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2015-12-21 21:01:19
假如可以快速转换武器的话:

Amazon在路上看到一个不怎么友善的野蛮人,冷冻箭立刻出击,不过这个野蛮人应该在惨叫两到三声后就冲(跳)了过来.这时我们的Amazon以一套漂亮的动作将弓箭扔掉换成了长枪,正要准备一场十分凶险的恶战(因为徒手博斗很明显对手会有优势)......这时野蛮人跑的方向突然改变!竟跑向Amazon的身后!——去捡那把在地上金光闪闪的长弓!

"哈哈哈哈...!一定能卖很多钱啊!",得逞的山猪纵声狂笑!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2015-12-21 21:06:19
暗黑装备里都有 冰 火 电  吸收,为什么没有毒吸收?
告诫人们,吸毒是不行的
离线a001314
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2015-12-21 21:06:25
牛逼!!!顶上去!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2015-12-21 21:10:49
还有80贴  找不到关于暗黑的了  随便发些呀
离线米山他哥
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2015-12-21 21:14:53
比我能水!!!!!!!!!!!!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2015-12-21 21:17:18
当年读书的时候一朋友在一款RPG游戏,整天跟我说这游戏多难多难多有挑战性。后来有一天,他说这游戏太变态,太难了最后的BOSS怎么都打不 过。当时我刚刚好周末回家了,就去他家看看,进入游戏一看,发现他竟然所有的技能都没加点,一点都没!那二货朋友看着技能界面还问我这是什么?妹的,他竟 然是一路用普通攻击玩到终极BOSS这的!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2015-12-21 21:30:31
一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整八小时,而我的老婆却仅仅是呆在屋里,我要让她知道我,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧!阿门。无限智慧的主满足了他的愿望。

第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清帐单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着一边看会电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排沾上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎样想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦!求求你,让我们换回来吧!

无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......

你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2015-12-21 21:33:11
有一个四十岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,有一天小明就问她∶你条件这么好,怎么还没结婚啊?那女生回答∶我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。小明就问∶脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?那女生回答∶对啊!那我结不结婚关你什么事?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2015-12-21 21:38:38
老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个