• 6484阅读
  • 28回复

独爆NEC练法之我见,申请加精! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-10-12 16:37:15
— 本帖被 诱人的坟墓 从 暗黑综合讨论区 移动到本区(2015-10-13) —
由于本人对NEC情有独钟,本赛季尝试了多种玩法,其中炸牛最多。

炸牛可以说是NEC最有效率的玩法,只要努力不断炸牛,出货还是相当可观的。

可是,炸牛很难出神器,一直炸啊炸啊,守一堆符文也不能当饭吃,所以我一直想用nec去刷85场景。

可以刷85场景的角色很多,几种玩法给我的感觉如下:

1、冰法MFsor刷古代:造价低、MF高、效率还行,每人一个必须的,但暴风雪准确率堪忧。

2、电法刷地穴:造价不算高,一杆无限就可以,效率很高,清场比较干净(对部分电免怪无解),穿tlx三件套可以兼顾MF。

3、鸡腿丁:造价还行,一件TP的事,可通刷任何场景,MF不高,只K金怪还行,全清效率差点(主要是锤子准确率问题)。

4、陷阱刺客:造价偏高了,TP和无限是基本装备,效率很高,多PP下不输于无线电,MF不高,清的很干净,无视任何免疫。唯一缺陷就是出货率貌似不高,据说是陷阱属于召唤物,主银的MF都不算。。。另外,EK、LK等对刺客无效,真是浪费TP的LK啊。。。

5、弓马:TH版造价相当高,信心、3S头、4S甲、项链戒指、手套、GC。。。没有一个省钱的,贫民版的造价较低,据说后面跟俩人肉光环也很犀利,只是偶不稀饭跑路的角儿,搞了个贫民版的也没怎么娱乐。MF不高,清场干净,K地穴和混沌较多,其他地方受地势限制,影响效率。

5、纯招NEC:造价相当高,TP、无限、野兽算必须吧,TH版的还得来个骄傲铁魔,偶们穷银玩不起骄傲,只能看着骷髅兵那渣渣样无解。。。散开的骷髅就是渣渣,没有光环的骷髅连渣渣都算不上。纯招nec试过两次,最终还是放弃了,虽有推土机的美誉,但效率堪忧,遇到A5的牛头怪就只能慢慢磨了。

6、独爆NEC:造价偏高,但比纯招省钱多了,TP、无限、破瘾就可以了。MF没sor高,但比刺客、弓马、纯招神马的还是稍高一点的,清场干净,相当犀利,可通刷任何场景,不受场景限制。

肯定还有其他玩法,没玩过就不评论了。以下进入正题,介绍偶的独爆NEC。
装备:
头:2技能20FCR头环必须,加海量法力、大量4R、2孔等最好了,镶55独珠;
甲:TP+,就想飞起来,大量str、大量生命、LK,无它;
武器:破瘾,无它,镶55独珠;
手套:塔格奥绿手套,20fcr,+25%独,无它;
腰带:技能腰带(由于塔格奥三件套只能凑到50fcr,严重影响TP和施法效率,所以放弃,少-25毒可惜了)
盾牌:侏儒,镶55独珠;
鞋子:偏向MF用50MF战靴,不考虑MF用3R鞋子或水上漂;
项链:2技能,海量法力项链,15+FCR最好,没有也无所谓,戒指上弥补10FCR即可(损失1技能);
戒指:2颗soj,或1颗soj+1颗10fcr海量法力4R戒指;
箱子里放USC、ULC、UGC、技能GC、life R SC或者7MF SC

技能:
独三项、尸爆加满;
诅咒加到减抗各1点;微暗可加1点,也可不加;
召唤不加;
剩下技能都加骨墙,为的是给骨盾加成,比加骨盾效果好;

属性:
力量:不加;
敏捷:连装备,加到75%格挡;
体力:剩下属性都加这里;
精力:不加;

PET装备:无限、刚毅、案头

操作:
1、进游戏开骨盾,QHsor给pet强化,BO BB大波3下;
2、NEC TP、放1个降低抵抗、放独新星、放尸爆;
3、有东西则捡起来,没东西则重复2;

实测5PP刷地穴和古代,加起来4分多点,刷A5忘了几分钟了。。

遗憾1:少1条15+fcr高法力项链
遗憾2:少个fcr 15敏捷海量法力高LR、FR的戒指。。
遗憾3:USC有点垃圾。。。。
[ 此贴被和谐号在2015-10-12 17:39重新编辑 ]
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-12 16:37:32
属性、技能及整体装备图
[ 此贴被和谐号在2015-10-12 16:46重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 独爆NEC练法之我见,申请加精!|亡灵巫师(Necromancer)- 91D2暗黑战网
  • 独爆NEC练法之我见,申请加精!|亡灵巫师(Necromancer)- 91D2暗黑战网
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-12 16:37:44
装备展示,哇咔咔
[ 此贴被和谐号在2015-10-12 16:48重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-10-12 16:44:50
效果图~~~~
[ 此贴被和谐号在2015-10-12 17:08重新编辑 ]
离线degjo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-12 17:00:54
显摆啊
离线yutou
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-12 17:09:10
没tp wx路过。。。。
离线ganymede
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-12 17:15:21
楼主对啥都是深有研究@@@
离线短矛大侠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-12 17:18:01
严厉打击显摆贴
离线hrp821014
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-12 17:21:47
这装备,口水啊
离线神谕之冠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-10-12 17:30:47
先拿出研究所需要的钱来!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个