• 2042阅读
  • 11回复

[求助]求解? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aesbexdj

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-29 22:50:28
今天卖了个32#,我开价是3个30#+1个28#。大家评论说我开高了,而且还开高了很多。
下面是买家的原话,“直接给你LO  卖的话联系我把  但是肯定不会这么高  13LO  卖就联系我吧”

2 Lo (28#) + 1 无瑕疵的黄宝石 = Sur (29#)
2 Sur (29#) + 1 无瑕疵的紫宝石 = Ber (30#)

4LO(28#) =Ber (30#)
3X4LO(28#)=12LO(28#)=3Ber (30#)
13LO=3个30#+1个28#

我不理解的是13LO和我开的价(3个30#+1个28#)不是一样吗?为什么说我开的价高呢?为什么不能按我开的价成交呢?

离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-29 23:03:51
好复杂。。。。

老板有四头牛,卖出去8只鸡,问:明天bbs能水多少贴?
离线aesbexdj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-30 08:12:19
谁能给好好解释一下啊?别总之是说一些牛鸡鸡的问题
离线cot333
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-04-30 08:15:02
wjb不是很准的,物价是会随时间变化而变化的
离线yugxs2001

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-04-30 08:54:41
现在的标配是无线和TP甲,32#用处不大,所以价格上不去呀
离线cdxdk

发帖
91币
信誉
资产
0.63 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-30 09:31:10
关键是这13LO能不能到你兜里
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-04-30 10:00:39
估计买家算错,按照wjb来,你的3*30#+lo比13lo还要便宜
离线龙de心
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-04-30 14:36:30
虽然近期33#的成交价都是400  32# 208确实不算贵 但是你要考虑一个问题 32#要2个 再买第二个不知道什么时候
[fly][img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img][/fly]

[move][size=7][color=#66FFCC][font=楷体_GB2312][b]☜♥☞ IF战队欢迎您的光临 ☜♥☞
                 [color=#66FF66]☜♥☞ 祝大家在IF玩得开心 ☜♥☞[/b][/font][/color][/size][/move]

[fly][img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_41c813aa61e07d7.gif[/img][/fly]
离线viney_z
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-04-30 14:46:44
这是炫富的,我认为13lo更划算,要坚决收下  
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL] [color=RED] ☜☜☜点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[color=Blue]IF T正式队员 PK部
[color=Red]Acc:IF_Wonder 
[color=Red]战队序列号:V-187[/color] [/b]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]

[color=Red]☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-04-30 15:04:34
js000童鞋,经常犯2.

我们都习惯了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个