• 5156阅读
  • 33回复

愚人节小活动:讲述你曾经在91D2整人或被整的经历。[91币奖励已经发放] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2015-04-01 14:14:39
这个。。不是愚人的吧?

我刚玩的时候,试验了一下升级公式,选了一个从虫子那里mf来的用不怎么着的衣服

叫设魔法师之皮的。

升级以后。哎呦,变成古龙皮了,好像别的没啥改变啊?????算了,扔给asn穿着玩吧。谁让我除了一个mfsor就一个asn呢

某日,asn在公共房间。某人要买我的古龙皮。

我查了下资料, 哦,我这个是88lv  1034  35 13.也不知道值不值钱

最后结果、、、

被20ist左右的东西换走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还乐的屁颠屁颠的
离线bvt908

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2015-04-01 14:55:18
初来91时,卖IK套装给别人,套装DD多,身上装不下,交易不了,就扔地上给他,那人捡完就跑路了,没给钱。。。
离线dreams

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2015-04-01 15:27:15
或说这个算不算:
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1386462.html
哥暴尸了  一夜回到解放前  还要分红庆祝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2015-04-01 15:31:08
不知道算不算整人, 在91玩1.13時, 弄了件 3S華麗戰甲底子做TP+給NEC KC, 逢人就吹噓華麗戰甲就是好, 一天能出好幾個30+
离线impking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2015-04-01 16:10:28
基友说出了个31#分红,每人分20,结果我屁颠屁颠的把身家卖了+分红准备搞TP, 
身家是卖了,但是基友说是说着玩的,结果只能看着光板身材发呆了
离线fr_pk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2015-04-01 16:21:46
91D2。。。。。。
有许多被我整的人,多的不能一一概述,估计恨我恨的都牙根痒痒~    
整人的方法与事件不能传授,,,只能说抱歉啦~
离线不刀

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2015-04-01 17:29:39
其实上上个赛季,那个全JPUSC是假的。哈哈哈哈!
离线龙de心
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2015-04-01 18:16:38
刚刚 就被整啦  游戏里有人送TP 结果扔了一堆垃圾 人走了
[fly][img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img][/fly]

[move][size=7][color=#66FFCC][font=楷体_GB2312][b]☜♥☞ IF战队欢迎您的光临 ☜♥☞
                 [color=#66FF66]☜♥☞ 祝大家在IF玩得开心 ☜♥☞[/b][/font][/color][/size][/move]

[fly][img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_41c813aa61e07d7.gif[/img][/fly]
在线evemark

发帖
91币
信誉
资产
38.75 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2015-04-01 19:29:15
上赛季,玩的1.13,被忽悠去资料片RR,算不算被整。。。后来连个ama 毛装备没有在小雪扔俩标枪就掉个28...
离线水榭听香

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2015-04-01 19:37:58
记得第一次接触暗黑战网的时候,应该是在2008年吧,那时候我记得DC KEY是13-19符文,大约要卖给NPC一宿(几万枚或者更多当时有人专门收这些符文赞起来,然后不停地卖给NPC),才有可能引出DC,当然那时候是所有游戏房间都会出DC,只要你遇到的第一个暗金怪就会变成DC,我当时刚刚玩,就会kp,正机械的kp呢,突然再一进去怎么大菠萝跑到这里来了!吓了我一跳,反正来了就k呗,mf sor大家都知道的,怎么可能k得动,而且那些冰免的家伙全都复活了,我又没有kdc PAL,急死我了。结果一会进来三个pal,说DC是他们引出来的,问我DC在哪里,我说DC不知道是什么东东,不过我的暴躁外皮变成大菠萝了。结果可想而知,不到一分钟大菠萝被他们k死,我眼睁睁看着毁灭被抢走,当时他们还说要送我呢         所以这个赛季我一定要自己k一次DC