• 3829阅读
  • 21回复

[杂项]普及一下跟tp nec  kc 的知识。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-03-19 21:46:18
现在基本没有kc房间了。因为大家都实现了8开kc简易化。不想被抢东西。而且跟ama时代不一样,现在牛场主流的是nec。带人kc有流程,会更复杂些。

但是,在练号的过程中,有一大截过程是dykc最快的
有一部分人,希望能在 有限的范围内帮助大家,比如我,

试了几次带kc,很失败,每一次都无疾而终,最多撑不过30场,就散了。

原因有以下几点:

原因1:总有些不紧跟char,到处乱跑,到处引牛,导致效率急剧下降,每次绝对都有该情况
原因2:总有人恶意捣乱,每次都有,这个我真不知道为什么,也许有些人的存在就是为了恶心人的
原因3:总有些ama进来后借着nec拿好腿聚好牛,自己跑到旁边单干。这个也够恶心的
原因4:跟经验的小号,抢东西比主力char还快。。。。这个是不是说不过去,每次都有,没有例       外,不是在乎这点东西,是觉得你要是这样,我干嘛费劲带你?我不是你的公仆。
原因5:完全不听指挥,你喊破喉咙,他当你是放屁、

所以:在此。跟kc的小伙伴们,若是大家能自觉一些,遵守以下制度,那么,相信带kc的nec,一定也能多起来。否则。大家都没的跟

1:   跟紧主力nec,不要太近或者太远,避免到处引牛,一般nec会按照顺时针走。
2:如果不需要跟经验,请默默走开,不需要你服务大众,但是别人干活你去捣乱,这太不是东西
3:有些还不错的ama,请自起炉灶。nec聚牛k牛是带大家升级的,不是为你拿腿聚牛的。
4:跟经验的不要抢主力char东西,需要什么先说明。大部分nec也不捡pg什么的 。
5:听从指挥,很多nec k玩一局,需要n+1后先拿腿再聚牛,这个时间大概半分钟,请跟牛的童鞋在k玩了的半分钟内翻翻箱子也好,捡捡漏也好整理pg也好,耐心等一会会也好,等nec聚完牛,nec自己的qh n+1了你再n+1,否则在多人混乱的情况下,不锁血。8pp牛场,根本没法搞。

其实我知道。发这个帖子未必有用

只当喊一嗓子吧,老大不小了,很多人不要太过自我,大家愉快的玩耍才重要。不要你一个人不自觉,搞的大家都玩不下去。

离线sniber
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-19 21:48:54
Re:普及一下跟tp nec kc 的知识。
好,以后都很楼主一起混
离线mskmr3
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-19 22:00:23
啥叫8开kc简易化呀?
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-03-19 22:13:46
沙华猪头也开始炸牛了,想必是继承不少遗产
离线水榭听香

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-19 22:32:00
同感!!!!!!!!!!不过之前遇到过一个升级的小号,是在我n+1的时候插队进来的,不过还好,很好,就是升级,我就带了他几把牛
离线ks367
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-19 23:56:33
碰到这样的不带也可
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-20 00:13:06
亲,多人的时候喊一声,我去插缺补漏,叫同志们都感到充实
离线639376663

发帖
91币
信誉
资产
20.17 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-20 00:17:23
从不建公共ROOM
离线当里个当
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-20 00:47:12
楼主,啥叫简易化8开kc,你还没有普及。。。。。。
离线moshen770
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-20 01:25:01
Re:普及一下跟tp nec  kc 的知识。
顶楼主。。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个