• 2520阅读
  • 17回复

[摆酷]好不好 这个东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xusheng
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2015-03-06 12:17:05
要是小护身符就值钱了  珠宝,  没听说过值钱
离线evemark

发帖
91币
信誉
资产
67.87 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2015-03-06 17:01:18
我没有看错,词缀不对
离线qqmm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2015-03-06 18:34:16
快分红。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2015-03-06 23:56:41
这个可以拿来欺骗人啊。说到这里,说一个我亲身经历的故事,刚玩战网时,是1.09版本,我的第一桶金是烤劳模掉的wmd,然后卖了6bc(bc=6%mf的sc),准备去收7+,记得当时7+是4sc(sc=7%mf),有人卖7+,说卖4bc,我当时就兴奋了,毫不犹豫的找他交易,在交易模式下正进行看货,没问题,是正宗7+,看完了我准备交易,他确说等下,于是关闭交易模式,等了大概10几秒后,他又交易我,他确实拿了一件和7+颜色一样的衣服出来,当时没多想,就贪便宜,想尽快交易过来,结果没有看物品,等交易完成后,我很兴奋啊,终于有7+了,但失望也同时来了,我一看,卖噶瞪,原来是暗金的哥德战甲,作为新入,后来你们懂的
离线520lulu

发帖
91币
信誉
资产
1.78 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2015-03-07 10:48:03
引用第13楼诱人的坟墓于2015-03-06 23:56发表的  :
这个可以拿来欺骗人啊。说到这里,说一个我亲身经历的故事,刚玩战网时,是1.09版本,我的第一桶金是烤劳模掉的wmd,然后卖了6bc(bc=6%mf的sc),准备去收7+,记得当时7+是4sc(sc=7%mf),有人卖7+,说卖4bc,我当时就兴奋了,毫不犹豫的找他交易,在交易模式下正进行看货,没问题,是正宗7+,看完了我准备交易,他确说等下,于是关闭交易模式,等了大概10几秒后,他又交易我,他确实拿了一件和7+颜色一样的衣服出来,当时没多想,就贪便宜,想尽快交易过来,结果没有看物品,等交易完成后,我很兴奋啊,终于有7+了,但失望也同时来了,我一看,卖噶瞪,原来是暗金的哥德战甲,作为新入,后来你们懂的 [表情]

能够定性为诈骗!
离线1365

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2015-03-07 12:01:05
这个珠宝也不错 
离线九如
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2015-03-07 14:37:31
引用第13楼诱人的坟墓于2015-03-06 23:56发表的  :
这个可以拿来欺骗人啊。说到这里,说一个我亲身经历的故事,刚玩战网时,是1.09版本,我的第一桶金是烤劳模掉的wmd,然后卖了6bc(bc=6%mf的sc),准备去收7+,记得当时7+是4sc(sc=7%mf),有人卖7+,说卖4bc,我当时就兴奋了,毫不犹豫的找他交易,在交易模式下正进行看货,没问题,是正宗7+,看完了我准备交易,他确说等下,于是关闭交易模式,等了大概10几秒后,他又交易我,他确实拿了一件和7+颜色一样的衣服出来,当时没多想,就贪便宜,想尽快交易过来,结果没有看物品,等交易完成后,我很兴奋啊,终于有7+了,但失望也同时来了,我一看,卖噶瞪,原来是暗金的哥德战甲,作为新入,后来你们懂的 [表情]

哈哈哈,
离线totohappy01
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2015-03-07 22:23:09
绝对极品啊~~~~~~~~~~~·
快速回复
限100 字节

上一个 下一个