• 2437阅读
  • 12回复

[不解]求助:KC聚牛和资料片RR流程的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线121008534
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-03-02 22:27:49

不管是AMA还是NEC牛场KC聚牛是第一步么,那么对于没有TP甲这样装备的状况那么就是很吃力的问题了,我尝试了用NEC,TP杖骨墙进行聚牛和QHSOR,BUG鞋骨牢进行聚牛进行比较了一下。

问题如下:

首先都需要很多的维修费用,大约需要15-20万金币吧,这个有没有什么好办法解决呢?
      然后是时间上肯定是法师比较快,但是为什么有点容易被打到呢?就是比较危险,NEC稍微好一些。求解释下,,,
      最后是骨墙为什么没有骨牢坚持的时间长呢?这个没有太懂,因为AMA转一圈回到原地牛还在打骨牢,但是骨墙怎么消失不见了?
      公布下我的数据,一般法师进行TP聚牛,5-6PP,都进牛场,AMAKC聚牛拿腿进人大约4-5分钟,一般用骨牢就是AMA站那都牛都在打骨牢那东西,反正就是很快就清场了,4-5分钟吧。NEC比较慢,PET是眼光和双吸物免头,甲是背信,十分钟左右吧,请问需要怎么样改进能快点呢?

资料片RR的问题:
    1.一般是7组一起RR,练KEY就不说了,先到20(全部ACT2督瑞尔开门任务做完),然后一起8PPKC到25,很快,PASSPT到EM2,8PP升级EMKC到40,一般是QH法师1拖7,大约2-3场结束到40;
      2.empass流程同普通基本一样,不同在需要进行插杖KEY的制作,这个经验是一定要做完杀召唤者的任务,左格楠可以不用谈话的,但是杰海因一定需要谈话,要不容易“消失的国王”,可以2人难度做完这个任务;
      3.DYpass没什么了就,一定要做插杖KEY,这个可以节省很多时间,还有就是杀督瑞尔后在天使那开门,KEY进,BUS到3层,所有人物进,pass2层;
      4.觉得关键点在练KEY1-20,还有就是插杖KEY节省很多时间,还有1拖N的方法,包括在城里和城外两种

请问上面的流程有什么可以改进的么??
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-02 22:45:38
kc可以锁血,降低难度
rr一定做a2 key
离线sorama520
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-03 00:48:30
骨墙和牢好像都有无法破坏BUG,都不会被打爆,RR建议FZ,高手35,慢的45也搞定!
离线wy840622
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-03-03 13:02:47
RR必须在FZ,你在ZLP RR那叫娱乐,也别追求速度了,FZ去RR才有必要讲时间,我一场RR 35分钟左右
离线pook
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-04 22:03:06
a2 和天使说话的是bus 不是 key
然后bus 重置
离线cugblihu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-04 22:57:22
35分钟,羡慕,我一般都需要1小时+
离线121008534
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-04 23:59:40
引用第4楼pook于2015-03-04 22:03发表的  :
a2 和天使说话的是bus 不是 key
然后bus 重置

有道理,再研究下
离线wuyunjz
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-07 12:33:54
资料片RR做个杖KEY吧不算练KEY的时间也就35分钟
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-07 14:26:22
ZLP RR最重要的要掌握2点:
1)熟练掌握1带7的跟随;
2)熟练运用无杖KEY.
如果不掌握以上2点,要么想办法FZRR,要么就慢慢玩吧.
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 退伍
[color=Red]CHAR:IF_LANPAL
[color=Blue]QQ:1792161003[/color][/b]
战队序列号:V-188
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
离线wuyunjz
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-07 15:43:01
我从来不跟随跟随8开就卡
快速回复
限100 字节

上一个 下一个