• 11205阅读
  • 31回复

[讨论]数据和经验对比KP和KB [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wy840622

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-02-27 09:20:15
我看到有资料介绍,P和82掉的东西基本都是一样的,但是P的掉率比82小多了,暴躁外皮的掉率,可以按82掉率的13分之一来看,如果这个数据是真的,基于这个数据:
1. KP一次如果30秒;
2. KB一次时间为30*13=390秒即6.5分钟,正好等于这个时间的话,KP和KB收益一样(只算82的收益,不算清场和5小队),KB小于这个时间,是KB合算,大于这个时间,是KP合算。
3.实际上本人绝技是KB,一盘KB70-90秒(不要怀疑真实性,91的KB水平太低,能懂的人都是凤毛麟角,理论上KB一场的极限时间是60秒,不解释),用均值80秒一次KB算,就相当于我KP的时间必须小于80/13=6.15秒,才是KP合算,否则就应该KB。

问题来了,即使不会KB绝技的人,只是能KB,相信大多数人一次KB也在5分钟以内能完成,这样算的话无疑KB的单位时间内的收益可能性比KP强,但是为什么KP的人远远比KB的人多呢(注意,我说的是KB的人,不是只K5小队得经验的人)??有谁知道的说一下。
离线小天老神
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-02-27 09:23:27
因为kp门槛低    
离线maxheart

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-02-27 09:54:50
感觉KP 收益要高很多。
离线blackberry
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-02-27 10:19:12
首先,KP门槛低(装备,级别要求低)
其次,很多人无从知晓快速KB的的操作细节,楼主可以开贴普及下
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL][color=Red]  ???点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦[/color][/b]
[color=Blue]IF T正式队员 BUS部长
[color=Red]Acc:TH
[color=Blue]QQ:826693965[/color][/b]
战队序列号:V-89
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
离线blackberry
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-02-27 10:22:55
补充一下,楼主是几开KB?
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL][color=Red]  ???点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦[/color][/b]
[color=Blue]IF T正式队员 BUS部长
[color=Red]Acc:TH
[color=Blue]QQ:826693965[/color][/b]
战队序列号:V-89
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-27 11:08:50
不太喜欢和楼主讨论这个问题。kb速度的快慢并不是衡量水平的标准。kp的好处是门槛低。速度也还可以。出货也一般。现在在IM也有很多人在kp
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-27 11:15:14
第二,楼主kb的方法我知道。也实践过,也用来冲tt过。(具体还是由楼主来说),我这里提一个事情,有一天,朋友问我在玩吗,我很诧异的回答,在玩啊,怎么了?他说,很久不见你说话,以为你不玩了。我说在kb,极速kb,没时间说话。他呵呵一笑,说,你到底为什么玩游戏?难道为了被游戏玩?
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-27 11:16:10
对同一件事情有很多看法。
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-02-27 11:17:50
第三,91的很多高手是IM的,IM的很多高手也是91的。
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-02-27 11:19:10
这点在fz尤为明显。彩神 撸神等等。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个