• 4981阅读
  • 53回复

[摆酷]我敢打赌,现在还玩D2的80%都是25岁以上玩家,60%的玩家孩子都打酱油了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hnchen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2015-02-25 19:52:16
引用第17楼amr于2015-02-24 20:52发表的  :
79的,和十楼同。话说玩个回忆为啥fwq还被黑??

来握个抓,一年的
离线zlmangel
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2015-02-25 20:17:44
记得清楚确实难得啊~~~
我就记得高一 玩的哪年都想不起来了  好像是2000年
就进的WEST  shandong  还想还有west2  基本没玩过单机
只是后来好像没战网了  跟同学连过一两次 单机...
再就是隔壁  IMPK    3992    91D2  还就很久都没玩的时间~~~
后来在91d2 第一赛季结束的时候玩了一段时间的JP110 哈哈~~~  把WX做成JEW 镶到GLP上  很爽啊..
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2015-02-25 20:45:10
俺80年的。35
俺的历史比较简单
2001年在大学宿舍的时候第一次看舍友玩暗黑。很喜欢
2003年参加工作,有个同事玩暗黑。很有志同道合感。想跟他一起玩。不过不受他待见
2005年,工作之余玩单机。声明一点。我新疆的。pin比较高。一次在im登录了下。pin超过800。
2011年辞职。有了时间。在anhei3战网玩了一年。算是真正接触暗黑。不过就学会了kcc和kc。
2012年6月来91。算是正式开始玩暗黑。
2013年。由于91忒卡。到im胡乱玩了一年。(其实我玩的时间不多。每周大概6小时)
2014年。在91两次冲tt。第一次98.6%,赛季结束了。这赛季终于完成心愿。
2015年。还不知道。现在休眠了。
离线520lulu

发帖
91币
信誉
资产
1.78 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2015-02-26 00:18:16
我俩孩子了,大的快8岁了!!!!  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个