• 1053阅读
  • 8回复

[讨论]问2个问题! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cugblihu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-02-12 09:16:12
1.角色是冰封球SOR和bh pal, 在fzRR在dy大菠萝那里,BH pal清场,最后是pal杀波罗,还是sor杀菠萝?2.FZRR,sor或bh pal,RR每次还能bug杀吗?
说明,sor和pal都70+了,差不多可以开始rr了,想不明白,请大神指点!
离线viney_z
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-02-12 09:26:50
楼主带我fzpass 吧,再fz找人带好难。。。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL] [color=RED] ☜☜☜点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[color=Blue]IF T正式队员 PK部
[color=Red]Acc:IF_Wonder 
[color=Red]战队序列号:V-187[/color] [/b]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]

[color=Red]☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-02-12 09:38:56
rr需要pass地狱怎么能bug杀。。。基本概念都不清楚哇
离线cugblihu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-02-12 09:45:54
引用第1楼viney_z于2015-02-12 09:26发表的  :
楼主带我fzpass 吧,再fz找人带好难。。。

白天上班,晚上上游戏时间也不固定,抱歉了!
离线lilo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-02-12 11:02:59
要rr,需要一个bus过a4.
而91要求到8级,所以,我通常是sor做bus,然后升级由pla来带,顺便bug一次。。
不过,我就rr了一次,而且总收入1ist不到。。。。
所以就不玩了。。。。
离线meheshi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-12 13:57:46
引用楼主cugblihu于2015-02-12 09:16发表的 问2个问题! :
1.角色是冰封球SOR和bh pal, 在fzRR在dy大菠萝那里,BH pal清场,最后是pal杀波罗,还是sor杀菠萝?2.FZRR,sor或bh pal,RR每次还能bug杀吗?
说明,sor和pal都70+了,差不多可以开始rr了,想不明白,请大神指点!

带bbup的时候,bug杀菠萝是不可能的,bb要passdy才可以转zlp,就是说你要用没有完成杀大菠萝的人物建游戏。
离线lyh
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-12 15:14:41
第一,因需要8级并且杀了大菠萝完成任务才能转zlp,这样只能留pal杀(西西sor基本杀不了;1带7不存在再有sor了),pal就没bug了。第二,因为每次都是未完成任务的人物建组,每次杀还是bug掉率,只是杀完的pal破了bug,用pal再建组kd没bug了。
离线cugblihu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-12 15:56:19
引用第6楼lyh于2015-02-12 15:14发表的  :
第一,因需要8级并且杀了大菠萝完成任务才能转zlp,这样只能留pal杀(西西sor基本杀不了;1带7不存在再有sor了),pal就没bug了。第二,因为每次都是未完成任务的人物建组,每次杀还是bug掉率,只是杀完的pal破了bug,用pal再建组kd没bug了。

楼上貌似搞错了,bug KD是完成任务的char建游戏,未完成任务的char 杀。
离线hnchen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-02-13 09:41:39
新人来了,新人又又来了,新人又又又来了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个