• 3132阅读
  • 30回复

暗黑玩家群装备兑符文方案2015贺岁版(即日起可接受登记) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-01-24 11:41:58
— 本帖被 天龙寺_虚尘 执行取消加亮操作(2015-03-23) —
各位暗黑玩家群的新老同学!装备兑符文,又出新版本啦!

上一期活动,同学们的参与热情并没有达到预期效果。为了迎接即将到来的农历新年。

第二期方案,我们将增加许多兑换项目。让广大同学们欢欢喜喜的过一个新年!

兑换活动贺岁版,我们将开放暗金戒指项链的兑换 同时增加一些兑换项目

活动细则:
由于群已经在91D2官方BBS开辟了群专属版块.本轮活动将全部在91D2官方BBS暗黑玩家群版块进行

地址:http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-227.html

本轮活动兑换只针对群内群员有效.并且群员的群等级积分必须达到虫子(包含虫子)以上才有兑换资格
(特别提醒:新同学达到虫子级别只需连续在群内发言3天即可轻松达到)

群将在1月25号到2月25号期间开放招新一月

活动一: 绿色套装大兑换
        要求:物品等级无限制.物品必须成套.未辨识(具体单件物品未辨识前名称请查阅群论坛绿装兑换活动表)
兑换比例表:

1.未辨识娜塔亚一套=0.5ist

2.未辨识艾尔多一套=0.5ist

3.未辨识格瑞斯华尔德一套=1ist

4.未辨识塔拉夏一套=1ist(项链必须辨识)

5.未辨识布尔凯索一套=0.5ist

6.未辨识牛魔王一套=0.5ist(鞋子必须辨识)

7.未辨识门徒一套=0.5ist(项链必须辨识)

8.未辨识天堂的信徒=0.5ist

9.未辨识坦克雷一套=0.5ist(项链必须辨识)

10.未辨识死亡一套=0.5ist

本活动不支持单部件兑换.必须成套.并且每位群成员每套绿装只能兑换一次.参加过第一期兑换的可继续兑换。

绿装部件图样查询地址:http://www.anhei3.net/thread-15621-1-1.html

活动二:暗金戒指 暗金项链大兑换
        要求:物品等级88LV 或者99LV 未辨识
兑换比例:

未辨识暗金戒指*4=1ist

未辨识暗金项链*8=1ist

不支持零散兑换.请凑足4或者8进行兑换.本活动每人兑换无上限

活动三: 暗金装备大兑换
         要求:物品等级无限制.物品要求未辨识.数量不限制(未辨识前部件名称请查阅群论坛暗金物品物品兑换活动表)

兑换比例:所有以下物品要求未辨识

1.祖父                      巨神之刃                22#

2.鬼火焰                    传说尖刺                22#

3.碎钢                      食人魔铁手套            22#

4.爱斯特龙之铁的保护区      神使之杖                23#

5.行刑者的裁决              光荣之斧                22#

6.死亡之刀                  狂战士斧                22#

7.圣堂武士的力量            神圣盔甲                23#(需辨识)

8.美杜莎的凝视               圣盾                   22#

9.暴风尖塔                  交尾巨斧                22#

10.梅格之歌的教训           执政官之杖               23#

11.灵魂看守者                大地之灵               22#

12.铁柱                        战枪                 22#

13.魔力重生                   血王之骨               23#

14.石像鬼之噬                  翼隔壁               22#

15.乌鸦之王                   天空之灵               22#

物品图样查询地址:http://www.anhei3.net/thread-15622-1-1.html

兑换方式(重要)请各位群员看清兑换方式

请满足条件需要兑换的同学在91D2BBS暗黑玩家群总群版块内的相关帖子下跟帖

格式:
     我在群内的名称(QQ号):
     我需要兑换的物品名称:
     我大致在线的时间:

登记完毕后,请静等群管理员处理.群管理会在你在线的情况下QQ私聊你交易兑换
兑换完毕后,BBS将会显示已兑换完.

群内支持大家互换套装散件.
本活动贴严禁水.无关楼层将被删除.请见谅.

本活动所有未经事宜解释权归暗黑玩家群总群群管会所有
离线梦也飘零
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-01-29 20:29:03
我在群内的名称(QQ号):梦也飘零(20792701)
    我需要兑换的物品名称:塔拉夏一套
    我大致在线的时间:晚上基本在线

已兑
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-01-30 08:30重新编辑 ]
离线bb722526
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-01-29 20:29:18
我在群内的名称(QQ号):810057551(老温)
    我需要兑换的物品名称:8个戒指
    我大致在线的时间:晚上

已兑
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-01-30 08:30重新编辑 ]
离线梦也飘零
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-01-29 23:40:49
我在群内的名称(QQ号):梦也飘零(20792701)
    我需要兑换的物品名称:门徒一套
    我大致在线的时间:晚上基本在线

已兑
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-01-31 19:09重新编辑 ]
离线bb722526
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-01-30 20:07:21
我在群内的名称(QQ号):810057551(老温)
    我需要兑换的物品名称:8个项链

已兑
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-01-30 20:21重新编辑 ]
离线寂寞浪子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-01 00:03:54
我在群内的名称:/阴险癡鯖娚亽
我需要兑换的物品名称:交尾巨斧
我大致上线时间:晚上

已兑
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-02-01 20:17重新编辑 ]
离线2014solo3162
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
42.5 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-03 20:17:51
我在群内的名称(QQ号)1601896223  :(稀饭)
    我需要兑换的物品名称:不朽之王套装  刺客套装

已兑
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-02-03 21:02重新编辑 ]
离线2014solo3162
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
42.5 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-03 20:59:54
我在群内的名称(QQ号)1601896223  :(稀饭)
    我需要兑换的物品名称:华雷格尔德 一套

已兑换
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-02-04 02:50:24
我在群内的名称(QQ号):科学王老师
    我需要兑换的物品名称:美杜莎的凝视              圣盾
    我大致在线的时间:半夜

已兑
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-02-06 21:21重新编辑 ]
离线冰淇淋hg

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-02-04 18:40:48
我在群内的名称(QQ号):3124743905(冰淇淋)
    我需要兑换的物品名称:4个戒指
    我大致在线的时间:白天,晚上

已兑
[ 此贴被天龙寺_虚尘在2015-02-05 21:10重新编辑 ]