• 20630阅读
  • 218回复

[分享]致D2世界中逝去的青春---处女作,还是处女分红,每楼2015ist,分91人,不重复领-2015加油91D2! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天♂下
< Family战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-01-05 17:00:10
离开暗黑世界真的是好久了,91D2是我的最后一站,我也深深的爱着这里的一切!刚登陆91,看见了大V的帖子《十年91D2,一路走来》,也勾起了我好多回忆。随手写一点,算是纪念一下逝去的D2青春。

一:WESTGAME让我爱上了暗黑
02年,从单机版转到战网,便于westgame结下了深厚的感情。从什么不懂,到与west的朋友相识相爱。
那里有我唯一的,永恒的一支战队cici战队,从此,浪迹其他两个战网,也从来没加入过任何一支战队了。那里有我的队长,我的朋友,我记忆中的kandy,火柴,还有等等,时间流逝,我已经回忆不起当初了,只有愉快的组队KC
那里有我唯一的网络爱情,师徒感情和伙计友情。以及中的 葡萄,潇潇,牛牛,冷山允等等、
那里有我从普通版主,一步步到west总版主的战友们,感谢911!还有tony,小渣渣,方舟等等,还收到了小渣渣的贺卡-一张唯一的暗黑朋友邮寄的贺卡。
那里有我们的灌水独立师,是那么的辉煌!
可惜,老板黑龙,让辉煌一时的west走向了灭亡。好在,我们还有至今保留的朋友群!

二、TTBN 短暂而温暖的家
TTBN 以后改名叫TTAGE ,老板刀子,还是不错的,我对TTBN 很用心,虽然经历了短暂的两年,TTBN二号人物天心的离开,注定缺少技术支撑的TTBN会走向末路。我在TTBN走向末路之前,被91D2的耗子邀请到了91.可我一直挂念TTBN,可能他们的高层可能认为我是叛徒,但是,当时3000+在线的TTBN,我为什么在那种盛况下离开,转投只有不到1000人的当时91呢?不要责怪我,刀子,大鱼,虫虫 ,偷偷乐等等我们曾经一起的兄弟。因为当时刀子的思路让我看不见TTBN 在D2上的方向!我深爱着D2,也深爱着那里的朋友。!

三、最后的驿站91d2
2008 年前后,当时还在TTBN的我,和91老板有一次长谈,从此,我进入了91.当时我就说,91是我最后的家,我将为91的发展,鞠躬尽瘁,以后也在91退役。这一点,我可以自豪的说,我做到了!
到如今,已经是6个年头了,期间,因为身体不适,好像是在2010年左右的样子吧,退役过1多年的时间,后来又付出,直到再次退役,退役并不代表了我离开了D,离开了91,我依然默默的关注着91的一切!我自始至终,不变初心,希望91越来越好!
这里有我很多的朋友,从west来的,从隔壁来的,还有91的!
暗黑,让我们相识,让我们欢笑!通过一个游戏平台,我们有了朋友情,战友情,亲情!感谢每一个能提供暗黑平台的运营商们,尤其感谢耗子,你还在坚持,你实现了当初对我的承诺,对大家的承诺,暗黑日益没落,你做的真的可以了!
来吧,耗子,青岛,冷MM,铃铛,猫猫等等,如今的大V,雷电,小飞飞,stern_ice,长风等等等,以及91的所有兄弟姐妹们,下一个十年,我们是否依然!

我在91时间最长,截图最少。注册时间两个2007-06-19和2008.03.11,我也混乱了,哈哈,有它去吧,自由它的含义!!

最后:很多没有提到名字的朋友,不要生气,我老了,发帖子时间太紧,一时想不起来,抱歉抱歉!
[ 此贴被天♂下在2015-01-06 08:44重新编辑 ]
金钱条评分
rockrollo 金钱 -500 处理完毕 2008-09-06
caocccp 金钱 +100 果然不负YD青年的称号, .. 2008-01-01
离线天♂下

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-01-05 17:00:28
91传统,沙发不留

麻烦版主,分红,每楼9100,不重复领取
[ 此贴被天♂下在2015-01-05 18:37重新编辑 ]

发帖
91币
信誉
资产
0.07 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-01-05 17:04:53
搬个板凳看
金钱条评分
第11赛季产出
【执政官之杖=0】【风之力=0】
四大神器:【权冠=0】【次元=1】【破隐=1】【年纪=1】
四小神器:【无形丧钟=0】【无形沙暴=1】【无形泰坦=0】【无形安头=0】
符文:【25#=4】【26#=3】【27#=1】【28#=1】【29#=1】【30#=1】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
神戒https://bbs.91d2.cn/read.php?tid-718090.html
我的暗黑10年 https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1664426.html
离线yanglx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-01-05 17:04:55
大版,我还记得你
金钱条评分

发帖
91币
信誉
资产
0.07 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-01-05 17:06:00
好感慨啊,我记得我来91的时候看见过天下
第11赛季产出
四小神器:【无形丧钟=0】【无形沙暴=1】【无形泰坦=0】【无形安头=0】
符文:【25#=4】【26#=3】【27#=1】【28#=1】【29#=1】【30#=1】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
神戒https://bbs.91d2.cn/read.php?tid-718090.html
我的暗黑10年 https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1664426.html

发帖
91币
信誉
资产
0.07 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-01-05 17:06:43
当时写的是总版主,好牛的样子!    
第11赛季产出
离线ctc000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-01-05 17:07:08
逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛
金钱条评分
离线天♂下

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-01-05 17:17:12
谢谢你们还记得我,感谢你们还一直支持着91
金钱条评分
离线八神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-05 17:17:52
路过顶一个
金钱条评分
离线大华
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-05 17:20:05
      我来了
金钱条评分
快速回复
限100 字节

上一个 下一个