• 9861阅读
  • 618回复

[战队活动]提前祝贺元旦  2015年水楼(本次活动由,一生所爱私人赞助) [复制链接]

上一主题 下一主题
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 560楼 发表于: 2014-12-28 18:55:16
“瑶瑶,没看出来,这个林逸挺猛呀,连钟品亮都敢踢?”车上,陈雨舒瞪大了眼睛,不可思议的看着刚才发生的一幕。

“我看他是神经病”楚梦瑶也没想到林逸会来这么一招,不过倒是也别具匠心。但是楚梦瑶已经决定了不用他,不管他怎么做,都会算他不合格。

“瑶瑶,要不你就留下他吧?”陈雨舒建议道。
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 561楼 发表于: 2014-12-28 18:55:28
“小舒,你到底向着谁呀?”楚梦瑶瞪了她一眼,奇怪的说道:“你该不会是发春了,看上这个民工了吧?”

“呸”陈雨舒忙摇了摇头:“瑶瑶,你才看上他了呢”

“你没看上他,你让他留下干嘛?留下来丢人?”楚梦瑶有些莫名其妙。
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 562楼 发表于: 2014-12-28 20:33:53
“不是呀,你想呀,钟品亮在咱们学校称王称霸,都没有人敢惹他,好不容易来了一个不怕他的愣头青,这以后可有的好玩了”陈雨舒贼兮兮的道:“他们两个打起来,钟品亮不就没有时间缠着你了么?”
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 563楼 发表于: 2014-12-28 20:34:16
“打起来?你以为钟品亮是那么好惹的么?”楚梦瑶却是一语中的的说出了中间的利害:“就凭他一个小民工?钟品亮还不打死他?”

“瑶瑶,你怎么这么笨呢?打狗还得看主人呢吧?有你在后面撑腰,还怕他钟品亮什么?”陈雨舒不屑的撇了撇嘴道:“再说了,不是还有我呢么?”
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 564楼 发表于: 2014-12-28 20:35:17
“说得也是,那就留下来看看吧。”楚梦瑶觉得陈雨舒说的也有一定的道理,于是也就同意了下来,转头问福伯道:“福伯,你给他买保险了么?万一他出了什么意外的话……”
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 565楼 发表于: 2014-12-28 20:35:36
“买保险?”福伯再次大汗,心道,楚先生请来的人,哪里那么容易就会出意外?不过还是说道:“放心吧,都买好了……”

而这时候,林逸已经走到了车子边上,拉开门坐进了车里,看着楚梦瑶道:“怎么样?还算可以吧?”

“算你勉强过关吧。”楚梦瑶哼了一声。
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 566楼 发表于: 2014-12-28 20:35:50
林逸笑了笑,坐回了副驾驶的位置上,他并没有多说什么,经验和网络告诉他,女人很多情况下都是口是心非的动物,所以林逸也不会和楚梦瑶争辩什么。
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 567楼 发表于: 2014-12-28 20:36:05
见林逸只是笑了笑,就不再说话,楚梦瑶就气不打一处来,还以为他会说一些感激涕零的话呢,要知道,现在的社会竞争如此激烈,大学毕业生还有掏粪去的呢,一个刚刚进城的民工,就找到了一个如此好的工作,他应该很高兴才对呀?
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 568楼 发表于: 2014-12-28 20:36:28
“喂,你怎么不感谢我一下?”楚梦瑶终于忍不住了,有些气恼的问道。

“感谢?感谢什么?”林逸有些莫名其妙,心道,我帮你将那个纠缠你的男生给踢了一个狗啃泥,你应该感谢我才对啊?我感谢你什么?

“我……”楚梦瑶气得不行,这人怎么反应迟钝呢?这么暗示他,他还不明白什么意思么?难道他不懂得如何讨好雇主?
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 569楼 发表于: 2014-12-28 20:36:46
“感谢?感谢什么?”林逸有些莫名其妙,心道,我帮你将那个纠缠你的男生给踢了一个狗啃泥,你应该感谢我才对啊?我感谢你什么?

“我……”楚梦瑶气得不行,这人怎么反应迟钝呢?这么暗示他,他还不明白什么意思么?难道他不懂得如何讨好雇主?

“嘻嘻,瑶瑶的意思是,她接受了你,你不表示一下感谢么?”陈雨舒狡黠的一笑,在一旁替楚梦瑶解释道。