• 12865阅读
  • 118回复

[讨论]我们曾经并肩走过——送给91d2的兄弟姐妹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-27 00:14:23
— 本帖被 长风 执行提前操作(2014-12-27) —
无兄弟,不暗黑。记得最早这样的一句话是出现在暗黑世界里的,谁跟我说不是,我跟谁急。

多少人,因为暗黑,走出了自己从规划的轨迹,可能蝴蝶的几位兄弟,感触尤为深刻。那一年,我跟82、moon在重庆相聚,看到他们还有蝴蝶的兄弟,我热泪盈眶。那用木材做的小小礼物,至今,都放在我客厅最显眼的位置。那样的礼物,凝聚了一代老玩家对战网、对生活的感恩。

曾几何时,我们又回头来看,91d2留给玩家们,更多的,是热情、是感叹、是遗憾、是五味杂陈。

时间已经过了12点,晚上跟几位老友的小酒,已然过了微醺阶段,踉跄的脚步、含混的发音告诉我,今儿这酒大了。已然记得霸天虎到上海时,我招待他喝了几瓶啤酒,丫唧唧歪歪的说,操,这几把小气,上啤酒还特么论瓶的,我们那边都是论箱的。哥,喝酒,你真不一定喝得过我。你可知道,你麻痹来上海时,我特么都穷得叮当响,那一瓶酒十多块好不好!!!

成长

前段时间,我回头看了一下自己从08年到今天我发过的帖子,从标题到内容,从措辞到修饰,从角度到高度,我能明显看出自己的成长。一直以来,我管理战网、协调事务,依靠的仅仅是我认为的道德标准,当然,也是我的价值观。看着自己的文字,明显看到了自己的变化。

同样,战网里,08年的乳臭未干的小毛孩,我就不点名了,当年是个穷逼学生,现在已经工作几年,那种从羞涩到豪放的转变,可谓是触目惊心。

不可否认,战网促成了我们多年的转变,逐渐的成长,这是战网存在的意义,也是战网能够给我们带来除了娱乐之外,最多的东西,感谢91d2,感谢暗黑,感谢暴雪。

陪伴

不管大家如何评价,开荒总归是万众期待的,KDC总是能够吸引眼球的,MF总是被寄予希望一夜暴富的,即使是枯燥无比的RR也会能带来稳定可观的财富,当然,我特么敲了23个bb总和不到23#的收入,就不值一提了。

暗黑给我们的陪伴,是从大学时代开始的,是从单机开始的,也许,也是从91d2开始的,当然,也会是其他某个战网开始的。战网能够给与我们的陪伴,值得我们怀念。很多人都明白一件事儿,玩过多少网络游戏、单机游戏,论哪个游戏,不管是投入多少精力、花了多少钱财,暗黑在心目中的地位,总是那么无以伦比。是的,暗黑给与我们的陪伴,足以让我们怀念一生。

跳票

跳票从来都是91d2的传统,唯独一件事儿,我保证不会跳票,那就是91d2一直都会。

其实91d2前身,在2005年就开荒了,只是我们没有宣传,没有规模运维,2006年,91d2的前身,91GM暗黑战网就开始了第一赛季,diablo.91games.com,中国大学生网站的赞助商,白大哥提供的服务器资源,其他资源就不提了,以免不好影响。总之,第一赛季,以在线400人为最,湮没于传奇私服的清盘。瞬间,因为我们的参与的传奇项目,服务器被查封了。当时在2个月时间,我们都不知道为何服务器不能访问了。一群玩家,守护着我们,老牛、海鸥、乔巴等等等等我就不一一列举了,陪着我们,迎来了07年的第二赛季。

很多人并不知道,这个赛季的服务器,是我借钱买的,前后投入6万多,而我当时的工资,2730元每月。后面自然不多说,慢慢成了规模。

其实,跳票,是因为我们想给玩家提供更多更好的服务,这是我的心意,也是战网无法冷血经营的根本,一颗赤忱的心。

存在

很多人都说过,91d2存在的意义是什么?

91d2,就是存在。就是暗黑的存在,就是一代人对暗黑的延续,就是我们的曾经为之努力奋斗的感情的维系。是暗黑者的家园。

你来了,它在;你走了,它也在。

不管你去哪儿了,91d2都在,因为你们会回来。

酒喝多了,发点牢骚,谢谢你们的支持,只要我还活着,91d2,一定会存在下午。寻求大的发展,我从未保证过,但是,我始终相信,因为有你们,它会越来越好。

嗯。

最后一杯,敬91d2!
金钱条评分
kaiserin 金钱 +1 good luck 2007-08-25
91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-27 00:16:50
沙发不留!91传统!
91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线rammestein
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-27 00:19:19
耗子也有喝多的时候?
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-12-27 00:24:43
前排占座!!!!
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-27 00:25:11
广告位招租!!
离线半点心
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-12-27 00:40:54
占领核心位置~~
离线半点心
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-27 00:41:08
没事多水水
离线半点心
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-27 00:41:30
水水也是极好的~
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-27 00:48:09
后排跟上!!
离线马大姐
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-27 00:55:00
跟上了,楼下继续,挺伤感但很内心,谢谢耗子~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个