• 2668阅读
  • 23回复

[求助]见有人洗出这种头盔  问点问题   没说是91的东西哈  别误会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线clubur
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2014-12-06 07:35:59
Re:见有人洗出这种头盔  问点问题  没说是91的东西哈  别误会
为什么有许多东西人们都不洗?很简单,因为:

能有资格使用这些高级物品的人太少了。洗这些需要花费很多时间、精力、ist、等等,
洗得起的人不多,用得起的人更少。于是市场就决定了人们只是经常洗些项链什么的。

换句话说,这个世界,垃圾的数量永远占多数。你洗什么都一样,想出好的太难,
那么就应该去洗洗那些可以有更多用途的物品,好卖得出去,它们需求广泛些。
像你说的这种,用途不够广泛,人们宁可用无形安头,即使它更贵,也不用你这个。
离线clubur
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2014-12-06 07:39:55
Re:见有人洗出这种头盔  问点问题  没说是91的东西哈  别误会
如果确实要洗这些偏门物品,也不是不可以,我就经常洗。
有材料时随便来一下,万一RP爆发出个满意的,自己也高兴。反正没事干。

我洗这些纯粹是娱乐,就是为了获得偶尔爆发的快感。
如果楼主你有这个兴趣爱好,真的可以经常洗的。
比如我曾经洗了个流亡丁专用手套:(就很NB)
20IAS    15力量  15敏捷  10CB    LL    R    等等 记不全了,
总之看起来自己是满足了。
离线marsc118
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2014-12-06 09:15:07
镶了2个ias40ed猪才好看,不然没高跑没技能也不是主流的选择啊
离线利用利用
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2014-12-06 09:18:17
Re:Re:见有人洗出这种头盔  问点问题  没说是91的东西哈  别误会
引用第21楼clubur于2014-12-06 07:39发表的 Re:见有人洗出这种头盔  问点问题  没说是91的东西哈  别误会 :
如果确实要洗这些偏门物品,也不是不可以,我就经常洗。
有材料时随便来一下,万一RP爆发出个满意的,自己也高兴。反正没事干。
我洗这些纯粹是娱乐,就是为了获得偶尔爆发的快感。
如果楼主你有这个兴趣爱好,真的可以经常洗的。
.......

是的  只要有材料  我都随时来一下
快速回复
限100 字节

上一个 下一个