• 5443阅读
  • 268回复

[无聊灌水]念了十几年书,还是幼儿园比较好混! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2014-12-03 09:18:04
蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空,妻子让当检察官的丈夫打蚊子,丈夫出手不凡,一掌拍死了那只喝饱了血的胖蚊子,而对另一只却迟迟不下手,妻子问他为何不打,丈夫说:“证据不足。”   7、广告公司加班是常事,每到下午六点就会听到不少同事打电话回家,通知晚上又挑灯夜战,不能回家吃饭了。在一旁听了总是觉得心里酸酸的。但是有一回,一位当爸爸的同事打电话回家,却让人感到温馨又有趣:“喂,你是旋风小飞侠吗?你跟女超人说,无敌铁金刚今天不回花果山吃斋桃了,拜拜!”~
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2014-12-03 09:21:14
心理医生:“我最近过于急躁,精神过于紧张,得找个心理医生看看。”朋友:“可是,你不是同行里最出色的医生吗?”心理医生:“我知道,可是我的诊费太贵。”
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2014-12-03 09:21:25
一位寂寞男人买了一条蜈蚣,放在盒子里带回家。稍候,他想和这位新朋友一起去散步,便敲敲盒子说:“喂,老弟,咱们去走走好吗?”
  盒子没有声响。过了一会儿,男人又敲盒子说:“出去散散步好吗?”蜈蚣还是没答腔。他决定最后问一次,于是便把脸贴在盒子上喊道:“喂,你有没有兴趣去散步?”盒子里终于传来微弱的声音:“你第一次叫我时我就听见了,我正忙着穿鞋子呢!”
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2014-12-03 09:22:06
蜻蜓结交了女友“蝉”。蜻蜓老妈不放心的问:她什么工作呢?
  蜻蜓:那可是歌手哦!
  蜻蜓妈:歌手?以前就一个挖地道的!
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2014-12-03 09:22:20
一对鸭子到河边嬉戏,看到河岸洞穴青蛙夫妇在冬眠。公鸭:看,多幸福。母鸭对公鸭:别看了,是大老板,住别墅,度蜜月,咱们这辈子甭别想!
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2014-12-03 09:22:34
一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
  先生看了下,说:给你抽支烟吧.
  乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
  先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
  乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
  先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
  乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
  先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
  乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
  先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2014-12-03 09:22:50
从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。
  一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”!
  晚上十一点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。
  张先生大骂:太小看我了,你以为那短信我不懂,倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩”
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2014-12-03 09:23:03
端午节乌龟想吃粽子,让蜗牛去买粽子。
  过了2个小时,蜗牛还没回来,乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就饿死了!
  这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2014-12-03 09:23:47
一天,牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2014-12-03 09:23:59
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
  第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
  第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
  你TMD要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个