• 6120阅读
  • 49回复

91D2战网战队管理考核拟改革设想公示,请大家给予意见想法。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lamer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2014-12-04 18:53:52
一句话,玩家老龄化了。。。。。。搞搞pk比赛吧~那才是拉人气拉市场的~
离线孙小美
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2014-12-04 20:08:52
弄个官方群很有必要
离线wdx1231231
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2014-12-04 20:55:56
引用第31楼寻宝者_oe于2014-12-03 19:25发表的  :
建议每个月。或者每两个月。来一次战队与战队间的比赛。4对4.促进战队间的交流。91给与一定的符文奖励。并排名次称号。91头号战队。91第2号战队。。。。让整个战网活跃起来。有竞争。才有激情。呵呵 [表情]

我也想了想团队pk的一些事,不知有没有机会实施
离线lanros

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2014-12-05 17:20:15
QQ群很松散,战队的凝聚力还是很强的。感觉有人提出完全打乱现在的结构,重新建战队听上去比较有意思一点,因为老战队随着老玩家的离去凝聚力已经不在了,再努力也未必能取得理想的结果。不如推倒重来,不需要太多战队,有几个比较有意思的就行了。

平常潜水,跃跃欲试的强人应该还是有不少的,出来组织吧,相信只要好好努力,战队还是会成规模的,这样对91,对D2都是有益的。
离线泡泡自己
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2014-12-05 21:38:59
先解决了卡跳屏的问题,在说人气吧

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2014-12-05 23:29:51
先把FWQ搞好再说吧
离线zqzqno1
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2014-12-08 20:02:03
战队还有多少人在玩啊??
离线寒若
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2014-12-09 07:34:28
看好此次 变革。第五赛季以来,91官方做了不少新的尝试和创新。
服务器、内部管理都能够推陈出新
一步一步扎实走下去,现在变革的成效正在慢慢的显现出来
这个战盟管理的方法,我赞同
ps:穷则变,变则通
离线gqqsdu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2015-02-12 01:02:40
加大奖励吧
离线pk147ok2
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2015-04-12 00:01:30
我是新人.刚玩D2没到3个月.我说一下我的个人看法.战队是有带动力.可是有哪么点战队以经没有人玩了.为什么还要保留?能不能学一下别的网游一样.战队人气第月少过多少删除战队这说法呢?.老实说.我想加入一个战队玩.人多好玩.可是现有的战队我都不合要求.要么这样要么哪样不合申请要求.BBS以经是老过时的东西了.官方能不能换一个?<比如QQ.旺旺哪样>出售点东西别人发售来也看不到..说回战队.现有的战队只等别人去申请.还要全合要求才收.哪不是叫别人不要进吗?学学别的游戏吧..是改变的时候了.要不这游戏要关了.我说一下别的游戏吧.开帮会<战队>是自由的.不过有人数要求.意思是.你在游戏理有朋友多可以共同开一个自己的战队.或你在现实中有玩这游戏的朋友<哪怕不在91战网的>他也能叫过来玩.这样战网才会有人气.上面有人说到91官方Q群.我支持这个做法.最少官方不会是高高在上的.能和大家交流.还能要求各个战队的队称或队副定期签到.如果有能力的还可以搞群内群.意思是全程战队的Q群要用官方群内的板快.这样各个战队的玩家可以自由交流.或交易.另是战队申请要求高.没玩半年以上的玩家机本上是没什么机会加进去.有哪么一些玩家因为玩了点时间.没人理他们<过一下任务也没人帮>.没有意思不玩了~看帖的人你认为有这样的事件不?可不可以战队申请要求不要太高?新人也可以申请?比如你是新人来玩没有半小时,加进了XX战队.每天有一定的时间有人带一下KB或任务.他会跑?我才不信~~好了我乱78的说了也不知是什么了.因为这我自己的经历.到现在.我8个号都95级了.想进全战队也不合要求~~Q群理我的师父不玩了.群内没人气.想加个战队玩.多点人才叫游戏.要不是和单机有什么他别