• 1057阅读
  • 10回复

关于对BBSID=平淡的心的处理意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-23 11:20:40
      BBSID=平淡的心与BBSID=ssaann因为多次交易误会加深导致口水战,BBSID=平淡的心作为IF战队副队,没有站在战队整体声誉,91D2和谐娱乐高度考虑问题,先是私下QQ里谩骂,进而BBS上

<我骂你有错吗?你每次发信息,都是纯拼音的,阴声阴气的。以前也跟你交易过,还加过Q,要不要我把聊天记录发出来?你根本就是毫无素质的家伙。我骂你绝不后悔><没种的家伙,挨骂很委屈了?>,

有误导玩家可以骂人的意味.IFT不会支持这种观点,坚决反对游戏里, BBS甚至私下里骂人行为.IFT作为91D2第一大战队,理应与91D2风雨与共.

IFT本赛季老人基本退役,目前依然活跃在D2的大多是开荒过后加入战队的,本人开荒以来,承受着极大压力,总算是挺过来了

.队副平淡的心在D2上是个老玩家了,观摩就职以来的表现,还是合格的,任劳任怨做了很多事,在此表示感谢!功劳有目共睹,可这次事件有明显过错,功过无法相抵.

IFT管理层讨论决定,给予队副BBSID=平淡的心 记过一次处分.

2014年11月23日

91D2第五赛季IFT管理团队
IF ready? GO!
IF T正式队员 退伍
CHAR:IF_LANPAL
QQ:1792161003

战队序列号:V-188
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-23 12:05:25
这是什么状况?
离线Elfits

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-23 12:13:22
一个战队,一个首脑,最重要的就是胸怀。顶99,顺便安慰一下平淡,这些都不是事儿,一个人的强大,一个战队的强大,从来都不在于口角之争。我智商不高,不敢说谁是谁非,但作为IF的荣誉队员我敢说,退一步未必不是好办法。
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-11-23 13:00:54
IF ready? GO!
IF T正式队员 退伍
CHAR:IF_LANPAL
QQ:1792161003

战队序列号:V-188
离线prack
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-23 16:55:44
想不到事情闹这么大
离线kensonmuson
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-23 17:45:59
这样的处理方式个人感觉很好。我坚决拥护自己家的队员,不过在BBS开骂还是有些欠妥,不应该将事情发展到这种程度。看淡定点朋友,特别是那些不太清白的人,更加不要过多的去理睬,说到底,这也只是个游戏,只是个在自己生活、工作之余,用来消遣的游戏而已。
离线看门老头
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-23 18:46:23
天空飘来五个字
离线ssaann
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-23 18:53:13
引用第5楼kensonmuson于2014-11-23 17:45发表的  :
这样的处理方式个人感觉很好。我坚决拥护自己家的队员,不过在BBS开骂还是有些欠妥,不应该将事情发展到这种程度。看淡定点朋友,特别是那些不太清白的人,更加不要过多的去理睬,说到底,这也只是个游戏,只是个在自己生活、工作之余,用来消遣的游戏而已。

哎,本来我想这事就算了,我在综合区也公开道歉。
<特别是那些不太清白的人,更加不要过多的去理睬,>请别指桑骂槐,就是论事,你拥护自己家的队友没错,誰让你们是亲人呢,麻烦您去看下战队版规 -- 91d2官方战队/部落管理章程(含总链接)
  http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-608042.html
第7条,我帮你复制下来
7、战队作为一个有组织性的团体,战队队员更应当担负起建立公平游戏环境的责任,各战队每位队员的一切言行代表自己战队的形象,所以希望大家注意自己的言行,不要给自己的战队蒙羞,对于那些损害战队形象或者是言行不文明的队员应在其他队员的警告和帮助下予以改正; 对于队内队员或是战队之间的矛盾,各战队负责人应当立即出面解决 尽量做到大事化小,小事化无,若实在无法解决的, 可以到论坛上来发帖说明,由版主进行调解,若战队负责人 置若不管,使之矛盾恶化 ,造成论坛上漫骂、吵闹等严重影响战网正常工作的一切个人 与集体 (战队),我们将严肃处理。对因各战队队员或队长之间在论坛发生 吵闹或者漫骂,严重影响论坛正常运作次序的,将视情节轻重,分别对个人给予警告,禁言,封ID处罚,对战队给予重新考察或取消战队 论坛等处罚。

再做评论,谢谢。
离线ssaann
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-23 19:21:25
本人经过这次事件过程,发现你们if真是团结。

国骂就是错了,一个道歉就行了,可是呢,当事人没表态,反而是队友们出来支持,你们是解决问题呢还是煽风点火呢。你们就仗着自己人多是吧,就仗着是个人物是吧,呵呵,别把自己看的太高。

各位都说了就是一个游戏,娱乐娱乐,谁玩游戏是来找气的,没人!我能说因为这事我不爽么?我看不惯这种作风么?但是我骂大家了吗?

“战队”,我03年都待过,还是个小管事的,对于某些事,不是说你想如何就如何,你如何看待问题,而是要站在整个战队的层次考虑,废话不多说了。

恕我直言:天子犯法根本不能和庶民同罪,我算领教到了。
离线kensonmuson
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-24 15:06:09
引用第8楼ssaann于2014-11-23 19:21发表的  :
本人经过这次事件过程,发现你们if真是团结。
国骂就是错了,一个道歉就行了,可是呢,当事人没表态,反而是队友们出来支持,你们是解决问题呢还是煽风点火呢。你们就仗着自己人多是吧,就仗着是个人物是吧,呵呵,别把自己看的太高。
各位都说了就是一个游戏,娱乐娱乐,谁玩游戏是来找气的,没人!我能说因为这事我不爽么?我看不惯这种作风么?但是我骂大家了吗?
.......

第一段应该是称赞,非常感谢
第二段,我个人的回复,所想表达的意思大家应该都看得很明白(也许当事人除外),是想化解某些东西,是想让其它的朋友以此次事件,正确的认识到在网络上应该如何跟陌生人沟通,应该如何选择沟通对象,应该将虚拟的游戏世界定位在生活中的什么样的一个地位,以及出现矛盾时如何让自己少生气、少伤神、少动怒、从而平静自己的心态。。。并没有仗着自己人多、并没有煽风点火、并没有觉得自己是个人物、并没有把自己看得太高。我回复的全文里并没有以上各种意思。望当事人可以正确理解。
第三段,又一次发泄,不累吗?哎,朋友,看淡点。
第四段,意思也很清楚,废话还可以再多说说
第五段,在天朝,你的这句话一直都是默认的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个