• 9028阅读
  • 99回复

[不解]吐槽,91居然还有这样没素质的人,还是队副 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzzzl2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2014-11-23 09:26:38
99 JPWMD 卖 2IST很正常, 楼主能1.5买个更便宜的可喜。但再PM原卖家展示 ,此行为有可商榷之处啊!
离线lanslott
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2014-11-23 09:27:28
引用楼主ssaann于2014-11-22 23:22发表的 吐槽,91居然还有这样没素质的人,还是队副 :
IF战队咋有这样没素质的人,还是队副,丢人
起因:今天没事收几个JP东东,然后收到bbsid:平淡的心    pm我 99JP物免盾=2ist 当时因为我28#他找不开,不了了之。之后又有个人pm我说有货,我们交易了。我给bbsid:平淡的心发了pm(如图1),,这都没啥,我找他qq厉害的来了(如图2),啥也不说了,就这素质还当副队,可见。。。呵呵呵
[图片]
.......

特地登陆顶楼主,话说昨天还自助交易了一车猪,lz人品不错的说,那个, 只能呵呵了
离线ssaann
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2014-11-23 09:28:57
引用第56楼linbshuo于2014-11-23 09:21发表的  :
生活中用“靠”这个词语表达不满,愤怒,惊讶,不屑等感情。常用来发泄自己的愤恨。
有些地方也用来代替“肏”,是一个很不雅的词。
弥天大款注:其实,靠字可写作“亻靠”,此字有一种意思为“ 一方或双方已婚的、非夫妻关系的男女同居并双方自愿地发生性行为”,与“姘”字同义,但侧重不同,“姘”侧重指女性,“亻靠”,侧重指男性。
靠,太极拳四隅劲之一。太极拳四隅劲:采、挒、肘、靠。
.......

您说的是,我是语气不对,我承认我错了,当时没想到那么多,但是我也不会因为个这骂对方嫩难听的话。
离线ssaann
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2014-11-23 09:32:05
引用第60楼whzzzl2012于2014-11-23 09:26发表的  :
99 JPWMD 卖 2IST很正常, 楼主能1.5买个更便宜的可喜。但再PM原卖家展示 ,此行为有可商榷之处啊!

大哥,是你想多了,我就是和事主说一声,已经收到,难道这也错了?无语。。。
离线智者无敌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2014-11-23 09:35:59
好啦,就那么点事情么
到此为止吧,一切都是浮云啊
.................
离线linbshuo
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2014-11-23 09:37:52
引用第62楼ssaann于2014-11-23 09:28发表的  :
您说的是,我是语气不对,我承认我错了,当时没想到那么多,但是我也不会因为个这骂对方嫩难听的话。

我一开始就说平淡爆粗,极其不雅,他有错,这没的说。
看LZ回复我的话,知道LZ也是讲道理的人,这事归根究底就是因误会而已,何不就此作罢?
LZ有任何疑问可以下来IF版面,这里自然有人给你答复,在这弄,有些别有用心的人直接把平淡的一次脑热个人行为提升到战队层面,这也不是太好的
都是30多岁的人了,理性看待问题吧
能玩D2是福,各位且行且珍惜
挽尊
离线ssaann
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2014-11-23 09:49:32
引用第65楼linbshuo于2014-11-23 09:37发表的  :
我一开始就说平淡爆粗,极其不雅,他有错,这没的说。
看LZ回复我的话,知道LZ也是讲道理的人,这事归根究底就是因误会而已,何不就此作罢?
LZ有任何疑问可以下来IF版面,这里自然有人给你答复,在这弄,有些别有用心的人直接把平淡的一次脑热个人行为提升到战队层面,这也不是太好的
都是30多岁的人了,理性看待问题吧
.......

好吧,都说是误会,我也错在先,我发帖的初衷不是你所想的要什么战队层面,就像你说的,30多岁的人了,本来也不是个事,但是他那态度实在让我受不了,你为何不站在我的角度上看一下,我也只是本赛季初才来91根本不存在跟谁有不愉快什么的事情,这是我玩暗黑以来第一次有人这样语气,当时我买wmd的时候不知道是他,所以后面发生的事我也想不到,不过作为一个队副,要有所担当,你们可以说我小题大做什么的,现在你们没有认识到事情的重点在哪里。都是玩游戏消遣的,给你摊上这事你就可以当没发生过么?
离线msdos

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2014-11-23 09:51:43
楼主看开点吧,要相信人的素质会慢慢好起来的
离线ctc000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2014-11-23 10:00:14
平淡态度好一点,顶一个
离线linbshuo
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2014-11-23 10:01:37
引用第66楼ssaann于2014-11-23 09:49发表的  :
好吧,都说是误会,我也错在先,我发帖的初衷不是你所想的要什么战队层面,就像你说的,30多岁的人了,本来也不是个事,但是他那态度实在让我受不了,你为何不站在我的角度上看一下,我也只是本赛季初才来91根本不存在跟谁有不愉快什么的事情,这是我玩暗黑以来第一次有人这样语气,当时我买wmd的时候不知道是他,所以后面发生的事我也想不到,不过作为一个队副,要有所担当,你们可以说我小题大做什么的,现在你们没有认识到事情的重点在哪里。都是玩游戏消遣的,给你摊上这事你就可以当没发生过么?

请看清我每帖的第一句话:平淡爆粗,极其不雅
首先我已经得出了一个毋庸更改的结论,就是平淡有错
因何得出这个结论是因为粗口本身就是一个激化矛盾的重点,这不论是站在你或者站在我还是站在战队的角度上来看,得出这个结论都是一定的。至于你说我为何不站在你的角度上看一下这个问题,我只能说无论站在任何人的角度,得出的结论都是一样的
再次,我恳请LZ移步楼下,到IF版面处理相关事宜,不是因为我没有认识到事情的重点,而是在这里无益于问题的解决
再再次,我想LZ已经看到了,这贴子里有好多不明真相的群众在借机攻击战队,我不了解他们这种行为的初衷,但是这样只会更加激化矛盾,有害无益
最后,这事既然已经发生了,就没人会当作是没发生,问题终归要解决,但是在这个鱼龙混杂的地方,无异于问题的解决,请相信IF有能力处理类似问题
PS:此帖不会再作回复,如有异议请移步IF版面
PPS:SUM个人来LOCK之,这事我们协商处理