• 4940阅读
  • 45回复

[讨论]RR一个晚上56BB速度算咋样的了? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2014-11-13 16:25:59
引用第34楼clubur于2014-11-13 15:40发表的  :
楼上各种不相信,就跟我上个月在某群里说不UP8级不过DYA4的RR 24分钟 都没人信一样
其实人家极限速度17分左右,我说24分已经很那啥了,可是还是都不信。
最后给视频看了,那些人终于无语了。说明什么?结论是:91玩家玩得真是烂。

17分不是极限了,我知道任何工具都不用,16分左右的已经2-3个人了,如果把bus提升到6技能,会进15分也说不定
主要提升是在窗口切换方面,听他们说是win7有一键切换窗口,把9个窗口分别拉开一点,让每个窗口不重叠,这样不用鼠标切换或者alt+tab切换了,连续操作多个窗口切换快很多,不过我没用过,很久很久不rr了
[ 此贴被zhwlulu在2014-11-13 16:31重新编辑 ]
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2014-11-13 16:37:24
楼主这个76级法师,装备又不好,能这个速度已然相当不错了
如果换85级以上bus,装备提高一些,4技能往上走,至少提高3分钟以上
装备好了技能等级高了以后,bus操作细节需要变化,低等级装备差的bus boss和3c等需要sf为主,冰球或者暴风雪为辅;高技能等级的bus,冰伤害已然超过sf的伤害,除了8pp地狱a3和噩梦a3 a4 boss,其他直接冰系搞定非冰免不需要sf,地狱虫子这样冰抗高的boss也只需要5个冰球不需要sf就ko。我个人感觉sf和冰伤害高低分界点大概在3-4技能,比这个技能高,很多地方冰伤害就超过sf了。高技能等级bus低难度很多情况更是一个冰球放倒boss,节省时间
[ 此贴被zhwlulu在2014-11-13 16:54重新编辑 ]
离线gewuluntan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2014-11-13 17:21:03
引用第34楼clubur于2014-11-13 15:40发表的  :
楼上各种不相信,就跟我上个月在某群里说不UP8级不过DYA4的RR 24分钟 都没人信一样
其实人家极限速度17分左右,我说24分已经很那啥了,可是还是都不信。
最后给视频看了,那些人终于无语了。说明什么?结论是:91玩家玩得真是烂。

不UP8级~不PSA4~20分钟之内~

唉~懒得解释~线性跟随~左手设置和8向TP都不用吗?
离线米山他哥
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2014-11-13 17:29:53
50~60分钟的飘过,目前不再RR了,专心kc
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2014-11-13 17:36:49
始終相信高手之外還有高手
离线zgsxbjzk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2014-11-13 17:58:43
我一般4组就得休息一下,上个厕所抽个烟什么的!半个小时  pass  up  ,有人确实可以,但是你说的的装备和人物等级我觉得悬!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个