• 3844阅读
  • 54回复

[讨论]关于估价区(淘宝区),我想说两句,看看本迪奥说的对不对? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2014-11-10 21:22:40
估价是个不讨好的工作。
估价高了。买家不愿意
估价低了,物主跟你拼命

估价准确了,人家市场是变化的,卖的不是你估价那个,然后说你不行

估价模糊了。人家说你没水平,连个价格都精确不了

估价偏理论了,人家说你不顾市场反应

估价偏市场了,人家说你是小白,没有引导性。

简直就像风箱里的老鼠,还时不时被人怀疑时不时利用职权去js。。js你妹啊,人家都是啥的。大把玩家看着人家都是瞎的吗?
离线佛也发火
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2014-11-10 21:25:19
我就看看,我不说话
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2014-11-10 21:28:37
这是随便从第一页截的图。

仿佛。只要是有点意思的,怎么样的用途,以及简单的介绍都是有的吧?
离线ssaann
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2014-11-10 21:31:13
引用第19楼qmq于2014-11-10 21:18发表的  :
然后,关于第二句话。
第一:每个人都是有工作的,不是24小时玩游戏
第二:有空我们也想玩玩游戏,所有的时间都泡在估价区,随时随地给玩家估价?91d2给我们多少工资?给点bbsist,连洗个char都不够的91币我们图什么? 我们欠谁的?

对不起,不知道你们这么辛苦,不过现在都是没事玩暗黑的,没有谁是专业玩暗黑的,想必我们都是有空才bbs和kkbkkc,所以,如果既然能在bbs估价区发一帖回复了某个估价的玩家,麻烦稍微帮帮估价的玩家,他那个东西到底哪里还欠,要不然估计好多人上班之余就会想,我这个来估价区估价的货怎么就不好呢,,,,
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2014-11-10 21:34:59
我做为综合区实习版主本不该参合这些事,但我还是说几句吧。楼主说的这些话对新人来说确实很正确、新人也很赞同,我也觉得楼主说的不错。但我个人认为,估价员是不能准确的估出某东西值多少,只能给出大概价格,对于很一般的也就是基本没市场的东西,估价员会说npc或者自用或者小钱,确实,这样的东西我个人认为只能这样估价的。只要估价员没肯定的说npc,那这东西还是有市场,市场多大那真没办法说出准确答案,我相信新人看到自用或者小钱这样的估价,那么自然会收藏在自己的库存里,这样就得靠自己去交易区多观察,多留意看有没有收你这样的东西。
以上是个人看法,手机打字,不通顺,错别字别见怪
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2014-11-10 21:37:01
这个估价员身份是有时候在估价区帮忙,莫名其妙被估价员的。

没有拒绝,糊里糊涂的当这个版主有两个原因

第一,主要原因:对物品价值有一定的兴趣。
第二:次要原因:给大家帮帮忙,交交朋友,

无论是哪个原因,首先我们是服务者。希望得到应有的小小的尊重。有意见也请柔和一些提。

估价员这个吃力不讨好的工作。我们也许水平不是最好的

但是,不要忘记

水平好的大大们,他们没出来干活
离线ssaann
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2014-11-10 21:37:23
引用第22楼qmq于2014-11-10 21:28发表的  :
这是随便从第一页截的图。
仿佛。只要是有点意思的,怎么样的用途,以及简单的介绍都是有的吧?

对,我也看到了这些,你20楼说的我也赞成,不过这只是你觉得有回复价值的而已
离线ssaann
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2014-11-10 21:39:05
引用第24楼诱人的坟墓于2014-11-10 21:34发表的  :
我做为综合区实习版主本不该参合这些事,但我还是说几句吧。楼主说的这些话对新人来说确实很正确、新人也很赞同,我也觉得楼主说的不错。但我个人认为,估价员是不能准确的估出某东西值多少,只能给出大概价格,对于很一般的也就是基本没市场的东西,估价员会说npc或者自用或者小钱,确实,这样的东西我个人认为只能这样估价的。只要估价员没肯定的说npc,那这东西还是有市场,市场多大那真没办法说出准确答案,我相信新人看到自用或者小钱这样的估价,那么自然会收藏在自己的库存里,这样就得靠自己去交易区多观察,多留意看有没有收你这样的东西。
以上是个人看法,手机打字,不通顺,错别字别见怪
没错字,哈哈,公说公有理婆说婆有理都是这,这方面只不过是我说说自己的想法
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2014-11-10 21:40:52
引用第23楼ssaann于2014-11-10 21:31发表的  :
对不起,不知道你们这么辛苦,不过现在都是没事玩暗黑的,没有谁是专业玩暗黑的,想必我们都是有空才bbs和kkbkkc,所以,如果既然能在bbs估价区发一帖回复了某个估价的玩家,麻烦稍微帮帮估价的玩家,他那个东西到底哪里还欠,要不然估计好多人上班之余就会想,我这个来估价区估价的货怎么就不好呢,,,,

我们的估价时间,一般不会超过6小时。
至少开荒一来,应该没有超过6小时没官方回复。

超过2小时连靠谱玩家也没有的情况也基本没有

这再任何赛季,任何战网,已经是不错了。

不可能时时守着
离线acaa001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2014-11-10 21:40:59
深有同感啊!有时候一个很好的日用品(或则过渡品),被一句NPC (也不说理由),搞的什么都不是了,自用也不是,卖也卖不出!