• 4661阅读
  • 43回复

[杂项]花样作死HC(Mf之余的小小调剂) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线youit
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2014-11-04 18:29:45
楼主来了,先给自己的肉松饼店打个小广告~
http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=1368842&page=1&toread=1
离线youit
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2014-11-04 18:56:46
接 22楼

随着咒语的结束,原本灰暗的天空此刻变得更加幽深,“轰隆隆!”只见一道道雷光在乌云之上闪耀交织,似乎在预示着强大生物的降临,一股隐晦的力量笼罩在尸体上,“咔擦 咔擦........”,
首先进入视线的是小孩大小的巨大头颅???
".....脑袋小好啊,脑容量这么低,妥妥的好指挥" nec摸着下巴。
不过片刻,整个骷髅便已完整出现,左臂厚实的尖刺骨盾,右手骨质镰刀,泛着绿色幽光......
"接下来应该是这个骷髅的坐骑要出现了吧...... 冰霜巨龙神马的.."..咳咳  nec咂咂嘴,...脑洞大开琢磨着。。。。。

---------我是20分钟分割线--------------

"..............呱~~~傻瓜  傻瓜  "头顶一只乌鸦飞过............悄悄的我走了。正如我悄悄的来,我挥一挥翅膀,赏你一脸热翔................
[ 此贴被youit在2014-11-04 19:06重新编辑 ]
离线youit
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2014-11-04 19:12:13
nec跟小骷髅大眼瞪着眼窟窿.......忽的上前一步 把你的镰刀给我!
一甩小短棍,正要上前去扒小骷髅的装备,却见小骷髅突然间四分五裂 变成了一堆骨头渣子。
“卧槽,难道我觉醒了传说中 能够以眼神杀人的绝世天赋? 不不,我好像更加高明........”。
“罢了,再召唤一只吧,两军对阵还将对将,兵对兵呢。咱哪能这么掉架子。什么不明生物都要自己发功料理~”
nec随手捡起短棍,敲死一只躲在一旁的老鼠,照旧念咒召唤小骷髅.

"康忙北鼻来此购~,目标邪恶洞窟·!"

nec一路厮杀....当然自己是官大老爷,动手都是小骷髅,期间少不了小骷髅顶缸歇菜,粉身碎骨~~
离线youit
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2014-11-04 19:21:29
题外话...楼主语文打小学开始各种不及格,写这个纯粹自娱,没写好。勿怪~。

玩这个HC模式呢。大概有这么个规则
1.不开map
2.boss不得重复宰杀,就是没有mf概念
3.(泥垢了!)............

另外....有个不妙的消息。。LZ 真的迷路了!!!!!!妈蛋都摸到石块旷野了 依旧没找到小洞

最后,下回预告:遭遇!肉饼制造者-尸体发火
快速回复
限100 字节

上一个 下一个