• 3833阅读
  • 35回复

[原创]三年了。。。再见91~~~~~~~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线命中水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-30 11:59:58
扯蛋玩意,别人永远是别人的,管别人有什么呢,只要来路光明走正大,还有boter跟帮助新人有何直接关联,黑社会的大佬不都有一个伪装的身份,明知自己是boter,还去帮人pass,也不知道是帮人还是害人,要走赶紧走,jjyy的,走一个算一个,平生最恨boter,比RMB更可恶!
离线半点心
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-30 12:09:43
呵呵
BOTER 现在倒是有正当理由了我挂BOT 是为了帮助新人
挂没挂BOT 数据在那摆着 自己挂 自己用 自己卖 真是连带都算不上
你真觉得冤 你就拿证据申诉啊 我想V大也不想错封一个好人吧
其次对你们这些不玩了还要专程来发个帖的说声辛苦了
出门左转 不送
离线么么哒
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-30 12:16:07
不是已经证据确凿定了么,就别吵吵了
离线phantasm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2014-10-30 12:20:07
一起放水吧。。。。
离线pvc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2014-10-30 12:24:59
啥意思呀?打抱不平?喊冤叫屈?显示自己的仗义?怎么看起来还多委屈似的呢?
本不想对这事再评论,没想到论坛里还没完没了了。
每个战网、论坛都有自己的规章制度,加入进去就要遵守这个规章制度。这跟人好不好、行为是否高调没关系,行为高调不是体现在跟版规对着干上。难道GM处理错了?还是人好就有特权犯错就不追究了?
当那些bot物品流入背包主人受益时怎么没见来喊冤呢?被查到了就觉得不可接受了?
其实真不想骂人,爱玩玩,不玩走呗,发个帖子恶心人是啥意思?还是想来吓唬谁呢?
91现在人数是一般,但是对于某一类人走多少都不嫌多吧
[ 此贴被pvc在2014-10-30 12:53重新编辑 ]
离线lanros

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2014-10-30 13:00:28
你们这些个猪头,不要再说了,事情过了就过了。

LZ应该是个好人,在群里大家一起玩一起happy,肯定有过开心的日子。其实如果我们群里老板娘真得犯错误了,无论如何我也会力挺的。个人感觉肯一直带人的同学,都是人品不错的。

其实更大的可能性是,夏花自己没有练char挂bot,但是另外那个小L(不是我)弄好了挂起来了出东西了,夏花进去拿出来用了或卖了(这可能就是IP一致的原因)。当然这也算是bot了,所以处罚也应该是对。但是毕竟跟那种直接自己练char挂bot的,还是有区别的。算是贪便宜了吧。

处罚既然已经下来了,估计也改不了了。大家也就口下留情不要再继续说了。事情过了就让它过吧。91的环境其实很适合养老,适合慢慢玩的人,希望楼主,包括夏花妹子都能留下来,一起玩。毕竟喜欢91的人相信心里还是喜欢的。
离线2h-wolf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2014-10-30 13:04:23
这样的人。。。。。。

早走早好。。。。。
离线xmyt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2014-10-30 13:05:52
你认为别人不会玩BOT有个屁用,大V已经说的很清楚,bot号跟所以仓库号所用ID相同,要走就走,还发个贴找骂。丨
离线vip920
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2014-10-30 13:13:06
引用第8楼y12-s于2014-10-30 11:55发表的  :
出门右拐 投诉区  所有BOTer 都说自己无辜 牵连 没有过 

人家BOTER,楼主有必要来法帖吗?要说明什么,没说的够明白,,要同情吗?
还是这几个字:出门右拐 投诉区
离线小海
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2014-10-30 13:13:14
这阵子几个群里来了新人,不错。很好,这群解散的好啊,减少了bot人存在可能
91就算是没人了,也不欢迎boter
出门左拐不送
神马玩意,恶心。
再回来就是(OY()(……)*&)以上省略1000字。

有些人吧,就是恶心,走就赶紧的,还来咋呼一下,以为你光荣呢?速度的,快快的,利索的,滚