• 2818阅读
  • 21回复

[综合]关于KD SOR加温暖求解 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jm-sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-19 14:18:34
— 本帖被 702278 执行锁定操作(2014-09-25) —
本人FZ时间虽然有几年,但游戏的时间还是相对很少的。近日看到关于KD SOR加温暖1点很不赞同,特开贴求解。

大家了解一个成型的KD SOR BO完至少会超过800+MANA 而一个蓝瓶药也大约就喝满了。如果我节省温暖的技能点加给冰尖柱,会给暴风雪增加5%技能伤害,而如果加给温暖,虽然回蓝速度会有提升,SOR 没有人带死亡吧,4排腰带,我习惯是一排红,一排大紫,一排蓝药,我觉得蓝药很充足,就算操作再好,也不过是BLZ + IB +四向TP ,全场KD下来,有3-4个蓝药足够了。不懂为什么非要浪费一个技能点降低伤害去增加那点回魔速度。。

有人说目前算上我,只有二个人的KD SOR没加温暖,我真的OUT到了这种地步了吗?
诚心求解,请各位大神指教.
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-19 14:21:28
3开sor平均每场1个紫瓶
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-07-19 14:30:55
我个人的习惯喜欢地图干净,能不显示的就都不显示,红和蓝我都是屏蔽的,可参加我之前发过的pal kd视频,我个人习惯跑npc只为买书,再就是一系列k完去修装备。录有pal连续100场的open kd视频,除了西西处清场完捡的紫瓶再无使用其他瓶子,sor和pal感觉差不多,觉得这样操作流畅一些
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-07-19 14:45:42
撸神,如果每个人的操作水平都能达到你的标准,那FZ何愁不兴! 到目前为止,FZ大部分人还处在温饱阶段,装备都不齐全,还怎么追求流畅,死亡PAL可以达到你说的标准,SOR除非不K怪,只TP SS。我的SOR是主攻大臣和火怪的,每场都要喝多个药水。我的SOR永远也达不到屏蔽红药和蓝药的标准,我的SOR只有800+MANA,如果靠紫瓶活着,那我只能每次KD前先去刷一包大紫来,也许用不了几场就用光了
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-19 14:54:56
引用第3楼jm-sor于2014-07-19 14:45发表的  :
撸神,如果每个人的操作水平都能达到你的标准,那FZ何愁不兴! 到目前为止,FZ大部分人还处在温饱阶段,装备都不齐全,还怎么追求流畅,死亡PAL可以达到你说的标准,SOR除非不K怪,只TP SS。我的SOR是主攻大臣和火怪的,每场都要喝多个药水。我的SOR永远也达不到屏蔽红药和蓝药的标准,我的SOR只有800+MANA,如果靠紫瓶活着,那我只能每次KD前先去刷一包大紫来,也许用不了几场就用光了

我操作也算不得顶尖,目前整个d2c最顶尖的kd sor不光带+1头,还装备+1甲,全身6技能,这样的sor带节奏,open kd清场平均20多秒。而且经常玩open kd的玩家操作水平都很不错,例如91的以下玩家,DY bbsid=luboa ,cqk,jim,xdpp,sasa,fujunjie,囚房等人基本都差不多,现在kd节奏太快,也基本见不到他们去买瓶子跑npc
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-19 15:08:04
由于现在kd节奏加快,sor和pal也都越来越注意提高mana和伤害,特别是sor,一般来说都要1000左右的蓝,有很多玩家还加点到eng,装备都是猛上伤害,成型的open房间4技能sor带节奏都是最低的,5技能经常见,6技能也见顶级操作玩家用,高mana量和5-6全技能+法拳的回蓝效果使得加1级温暖作用越来越大
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-19 15:47:45
难道现在FZ玩家都流行5技能6技能了?你们一群人KD,怪刚一露面就秒掉了,也确实符合你说所说的。如果我RR 我三开,我带BB UP也可以5技能  6技能的满地跑?我真是OUT了 脱节好严重.

我觉得SOR应该再详细分类,不能叫KD SOR  ,应该说OPEN KD SOR更合适一些。
离线ovo
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-19 16:11:00
擦,JM你纠节这个干毛,看个人操作、习惯、玩法,甚至电脑配置、网络都会有影响,得失自己平衡,没有对错之分,都千遍一律有毛意思,也做不到。
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-19 16:22:50
俺是习惯了,直接点了1点
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-19 16:23:47
这个技能应该不是决定性的加点,大家看自己喜好了,有人喜欢萝卜,有人喜欢白菜