• 14180阅读
  • 395回复

[趣闻杂谈]笑话连载 专用 笑一笑十年少 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线剑多情
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2014-05-30 10:56:07
《我在哪儿》  一个人在乡下开车时迷了路,他看见一个农民正在附近的地里干活。于是他就把车开过去问那个农民:“喂,我现在是在哪?”  农民看了看他,说:“你现在在你的车子里。”
离线剑多情
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2014-05-30 10:57:21
《洗苹果》  爸爸问儿子:“你干嘛喝这么多水呀?”  儿子:“爸爸,我刚才吃了个苹果。”  爸爸:“可这跟喝水有什么关系?”  儿子:“刚才我忘记洗苹果了。”
离线剑多情
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2014-05-30 10:58:28
《音乐课带来的财富》  甲:“我女儿的音乐课对我来说是一笔财富。”  乙:“为什么?”  甲:“因为音乐课使我们只用半价就买下了邻居的房子。”经典笑话:酒后乱性后难得见到的场面
离线剑多情
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2014-05-30 10:59:41
一个数学家想转行当消防员,于是去报名。消防队长问他:“如果巷子里着火,你会怎么办?”数学家:“当然是去灭火了。”消防队长又问:“那巷子里没火呢?”数学家想了一下,说:“我会去点火。”消防队长很惊讶:“为什么?”数学家:“这样一来我就把问题转换成我做过的了。”
离线剑多情
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 114楼 发表于: 2014-05-30 11:00:57
《每天换一个》  丈夫一天到晚总在看报纸,妻子抱怨说:“我要是报纸就好了,那样我就可以天天在你手里了。”  丈夫心想:我也希望如此,那样我就可以每天换一个了。老师:“一个傻瓜提的问题,十个聪明人也回答不了。”学生:“难怪我考试总是不及格!”
离线剑多情
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 115楼 发表于: 2014-05-30 11:02:09
《我们又不笨》      当俄国人准备把他们的人送到月球上时,一个法国人正在旅馆里通过电视看着这一切。同在旅馆里的还有一个英国人,他对法国人说:“俄国人真聪明,他们就要把人送到月亮上去了,那儿离地球真的很远。”  “这话没错。”法国人很快地回答,“我们法国也打算在几个月内把人送到太阳上去。你知道的,那儿离地球更远。”  “我知道。”英国人说,“可是太阳太热了人怎么能去呢?”  法国人笑着说:“我们又不笨,白天太热了当然不能去,我们要晚上去。”
离线剑多情
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 116楼 发表于: 2014-05-30 11:03:16
《好孩子》  男孩向妈妈要两元钱。  妈妈把钱递给他:“昨天不是才给了你两元钱吗?”  男孩把钱装进口袋,说:“我给了一个可怜的老婆婆。”  “你真是个好孩子!”妈妈骄傲地说,“再给你两元钱。可你为什么对那位老太太这么感兴趣呢?”  男孩接过钱,说:“因为她是个卖糖果的。”
离线剑多情
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 117楼 发表于: 2014-05-30 11:04:27
《胖子和瘦子》一天,胖子遇到了瘦子。胖子说:“看你的样子,可能闹过饥荒。”瘦子说:“看你的样子,饥荒可能是你造成的。”
离线剑多情
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 118楼 发表于: 2014-05-30 11:05:40
《让他自己说》  老师:“杰克,到黑板面前来!”  一个学生说:“老师,杰克没来。”  “没说话,让他自己说。”
离线剑多情
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 119楼 发表于: 2014-05-30 11:07:03
《还想看多远》“我看不太清太远的东西。”病人对眼科医生说。“请跟我来。”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问,“你看那是什么?”“太阳。”病人回答。“那你还想看多远?”医生生气地说。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个