• 2275阅读
  • 15回复

[分享]最近水军好多啊,满屏幕没几个认识的! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线i21477

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-28 22:18:11
以前写的,翻出来怀下旧
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 我是大海。为什么把他放在第一位呢,因为这哥们被关了,我现在还看见他在线,说不了话,多么的痛苦啊!
2 哈心。估计是个能说会道的家伙。总以为是哈尼。(honey)
3 SKYMM 。建N的话,必须是n=sky。mf 专业户。
4 lifim(是这么拼吗),反正就是那个盖茨比,洗DD专业户,记得开荒之后就开洗了,值钱貌似没出过几件,不过你懂的,他洗的是寂寞。
5 诱人的坟墓。今晚刚QQ群聊了下,那个pxd 卖了700多ist吧,然后一个大子没花还债了,风光都是硬撑的,刚才还在求抱大腿呢?
6 1365
7 D2-99。 这两个没太多印象,凡顶贴处,皆有此2位。
8笑靥如花。 记得最清楚的是他的AMA头像,拿个标枪。一直没搞清它的性别。
9 从零开始。 经常见吧,好象一直在玩潜水
10 gokuta。 新人吧,各种ROB,rob专业户当之无愧。
11 大庆小胖,大庆的小胖吧。
12 智者无敌,也可叫他孟德兄。
13 踏歌流浪 归隐了,回家写武侠小说了。
14深水级核潜艇,深水号核潜艇的表弟,唯恐天下不乱的恐*怖*分*子。
15禁忌大神败天 90后吧,反正不知名字是什么DD?
16泡泡自己 很喜感的名字,泡不到妞就泡自己吧。
17 快乐天使 估计是个极其郁闷的人。
18菊花好养 一看就是个重口味的。
19马大姐 至今还没告诉我你头像的妹子名字叫啥?
20 水壶 也叫尿壶。卖过他几个PG.
21多雨的日子 心情应该是蓝色的吧。
22 天龙寺_虚尘 一看就是天龙八部看多了。
23 麦田守卫者 很有名书or音乐?
24骷骷大神 帮他打了个19 20的sor ulc ,自己很不爽,就不和他玩了。
25 vip920 这么有钱的TH还讲价,你被捡走的WX还能要回来吗?
26 太白一游 好喝酒的家伙。
27 寒若 一直以为是个妹子,要不就是伪娘。
28 周瑜 好久不见了,找到你的小乔了吗?
29 新人老虎油 蓝色的白大腿空姐。好久不见,飞了?
30 自由的涂鸦 如果人生可以随自己自由的涂鸦该有多好啊?!
--------------------------------------------------------------------------------------
31 不若流水。时间如流水,感觉都是蹉跎。
32 akesuzhilana。好吧,阿克苏的朋友,也许每个人心中都有一个属于自己的梁朝伟。
33 caochunbo。是IF的老曹吗?下次比赛中别再躲猫猫了,行不?
34 harold521。妹子,你早熟,不过很纯。
35 diablo-zzz。对不起,大哥,你是资深。
36 273095uc。狂傲不羁的罗大佑。。。。。
37 木偶。也许你比别人把人生看得更通透。
38 待你长发及腰。能和我说说你那些青春往事吗?
39 贫僧不吃素。吃钱。
40 lijiayin。对现实的不满,只能藏在那个用jew垒的大大的'干'字中。
41 长风。无懈可击,人如其名。
42 大地变形者,是德鲁依的吗?
43 9527xx。我只是尘世中一个迷途小书童。
44 弟大勿勃。菊花的师弟?尊师是?
45 橄榄书2012。我也在流浪,只为寻找梦中的橄榄树~~~~~~
46 逍遥大神。谢谢你的死,成全了我第二轮的晋级。
47 暗黑fans。一个真正的fans。
48 漠深。情深深,雨濛濛,好大的胸。
49 隆索的徒弟。名师出高徒。
50 西方。再不提你我都不好意思了,东方不亮西方亮,人生总有转机。
=======================================================
51ctc000。你的眼罩很拉风!
52 兰州牛肉面。我这辈子吃的最多的面。
53 nw_wolf。嗨,小美女。
54 meizhu521。一直以为是meizi521。
55 一龙堂一。龙网.天堂?
56 weiwww1234。建国大业首映??咱能情趣高点吗?
57 kasaya。向你致敬!
58 musaliu。这个ID我真的记得。
59 忘了我是谁。李敖做的词哦。
离线aabc123a

发帖
91币
信誉
资产
3.12 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-28 22:20:33
新人,闪过~~
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-28 22:59:44
没关系~认不认识不影响水
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-05-28 23:00:07
小财神,再顶一下
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-28 23:00:47
如果人生可以随自己自由的涂鸦该有多好啊
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-29 00:02:25
时间如流水,感觉都是蹉跎。

没肥皂,还不搓吐露皮
离线Elfits

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-29 00:09:15
居然有我!!!很荣幸
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-29 05:03:52
新人有我
用我必胜
离线九如
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-29 07:01:14
路过,定期  
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-29 07:32:26
小虾米居然也上榜,这日子没法过了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个