• 1457阅读
  • 5回复

[原创]战争, 战争从未改变 ! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线贤君
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-28 20:20:33
— 本帖被 冷兮 执行锁定操作(2014-06-10) —
马上开荒了,召唤下勇士。

战争召唤
War War never changes!

我从梦境中惊醒,抬头看着窗外新升起的一轮血红的新月,
梦中的景象再次浮现眼前,无尽的黑色混沌 遮盖了整个天底,
幽暗中 荆棘丛生,饥荒处处,人们四处流亡,
大地开出裂缝,烟雾中隐秘着迷样的野兽,
狂暴的飞龙划过天空,带来一次次的死亡呼吸,
景象如同死神亲临大地,带着怨恨,毁灭一切,降下末日神罚。
我知道如同凤凰涅槃一般,邪恶即将再一次重临大地。

我只有遵从着 石块上铭刻的 远古誓言,
用自己的学识去召集 并审慎的 引导即将到来的勇者,
赋予他们 远古国王之恩典,以正义之手去对抗邪恶。
否则能留给我的便只有无限的悔恨。

我召唤你 ‘信仰的守护者’ --圣骑士
愿你将坚定的原则 刚毅的精神 融进圣雷 破除一切邪恶。

我召唤你 ‘最纯粹的魔法追求者’ --女法师
愿你聆听思考之声 用亚瑞特山巅暴风雪 冰冻敌人 让一切回归寂静

我召唤你 ‘布尔凯索之子’ --野蛮人
愿你将钢铁般的力量 汇入狮心  释放你的愤怒

我召唤你 ‘战场上的女武神’ --亚马逊女战士
愿你用核协之弓 射出信心之箭,用闪电之矛刺破黑暗

我召唤你 ‘死亡的领悟者’ --死灵法师
愿你以轮回的白色 复生白骨,用尸体的毒牙 撕破恐怖

我召唤你 ‘自然的守护化身’ --德鲁伊
愿你以橡树之心绽放灿烂的 自然光辉,作为自然的执法者 对抗侵犯

我召唤你 ‘幽影中的猎魔者’ --刺客
愿你将 洞察 控制 并消灭一切邪恶的心灵,重现圣堂荣耀

我召唤你们,人类的勇士,你是我们的最后希望  是正义最永恒的财富。

为了让细雨 再次湿润石块旷野的青草
为了让和风 再次轻抚着黑暗森林的 叶子,
为了让耳边 再次响起鲁高因酒馆那 优雅旋律
为了让轻风 再次吹动库拉斯特海港的波涛
为了让 誓约的荣耀 再次回响于亚瑞特山巅
为了让 和平 再次带来 人们生活的热情 --  去战斗吧!

而你们的故事 也将成为人们 永恒的记忆 和 骄傲
去书写你们自己的 神话 !留给后来的勇者以启迪!

ps. 还有部分神符之语没能整合进去,不过像‘迪勒瑞姆’这种......  囧rz

[ 此贴被贤君在2014-05-28 20:29重新编辑 ]
金钱条评分
juzi 金钱 +88 迟到的红包 2008-02-06
离线18312666504
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-28 21:58:50
看着 很热血啊  不错哦
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-28 23:52:05
基情正在燃烧
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-05-31 02:25:22
此贴被cyuan设为精华  
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-31 08:39:53
符文之语 地图场景 人物特色的融入
我召唤你··的情感叠加 灰常热血··
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-31 09:16:23
我还以为加个精呢。。。。。
真狗血。。。