• 16460阅读
  • 227回复

[灌水无罪]我也来水一贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东o哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 100楼 发表于: 2014-05-29 21:13:55
昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看
离线东o哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 101楼 发表于: 2014-05-29 21:14:09
一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了
离线东o哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 102楼 发表于: 2014-05-29 21:14:40
20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”
离线东o哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 103楼 发表于: 2014-05-29 21:15:05
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。”
离线东o哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 104楼 发表于: 2014-05-29 21:15:18
有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“CAO!你丫拉屎穿裤衩呀!”
离线东o哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 105楼 发表于: 2014-05-29 21:15:31
小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”
离线东o哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 106楼 发表于: 2014-05-29 21:17:15
我靠 整多了 超过30贴了 咋就没人给接一下啊
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 107楼 发表于: 2014-05-30 10:13:08
1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”
  2.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。
  3.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。
  4.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”
  5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。
  6.妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”
  7.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病
  8.第一年:他说,她听。第二年:她说,他听。第三年:他俩说,邻居们听。
  9.如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
  10.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”
  11.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”
  12.袋鼠对狗说:“我可以把手机放在我的袋子里,而你只能把手机挂在屁屁上!”
  13.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。
  14.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”
  15.父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?
  16.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”
  17.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”
  18.“我把她当做北极看待!”“如何?”“她冷得像冰一般,又像磁石那么能吸引我。
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 108楼 发表于: 2014-05-30 10:14:15
有一个四十岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,有一天小明就问她∶你条件这么好,怎么还没结婚啊?那女生回答∶我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。小明就问∶脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?那女生回答∶对啊!那我结不结婚关你什么事?
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 109楼 发表于: 2014-05-30 10:14:29
有一天小明看上了一个很漂亮的女生,想要追她,结果那个女生告诉他∶等一下我照一下镜子,看我是哪里长坏了,连你也要来追我?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个