• 1978阅读
  • 27回复

[打卡贴]5月6日【战队打卡贴】之91D2加油 [复制链接]

上一主题 下一主题
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-06 13:47:37
来打卡了
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-06 13:47:54
本道神游天外,突然心血来潮,信手掐指一算,不由大吃一惊,楼主泄露天机,必有大厄临身,贫道与你有缘,不忍尔遭此大厄,损耗10秒阳寿,为你求的一线生机,尔需羊皮袄,足蹬羊皮靴,手持羊号角,于凌晨今旧交替时,鸣号九声,对天三啸,‘哥是处男哥怕谁;至此时,天地间羊汽冲天,尔得羊神庇佑,妖邪不敢侵身,大厄不能临身
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-06 13:48:06
床前明月光,想喝疙瘩汤。春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。人比黄花瘦,犹记锅包肉。小荷才露尖尖角,一看排骨炖豆角。月落乌啼霜满天,松仁玉米地三鲜。君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡。我劝天公从抖擞,煎饼果子配鸡柳。在天愿作比翼鸟,街边坐等吃烧烤。
离线282441987
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-06 13:49:15
哥来也~~~~    
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-06 14:34:54
考官:什么学历? 考生:小学没毕业。 考官:打过架吗? 考生:家常便饭。 考官:有案底吗? 考生:刚刚出来。 考官:体能呢? 考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。 考官:敢拿人家的东西吗? 考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。 考官:老头敢打么? 考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。 考官:好的,你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才! 考官:再问一句 出事了怎么办? 考生:就说是临时工. 考官:我靠~ ,你今晚就来上班
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-06 14:35:22
楼主的菊花是我的爱, 丰满的臀部中间花正开, 什么样的节奏是最呀最摇摆, 什么样的呻Y才是最开怀, 声声的娇喘从空中来, 流下那大汗淋漓一片海, 火辣辣的感觉是2楼的期待, 一路边做边爱才是最自在, 我们要干就要干得最痛快, 你脸上泛着红红的云彩, 让我用心把你留下来(留下来), 悠悠地听着最卖力叫 床声, 是XXOO最美的姿态(留下来), (哟啦啦阿啦呗) (伊啦嗦啦呵啦呗呀) 我听见你喊着好棒的天籁, 加快节奏一泻千里外…
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-06 14:36:01
是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚?答 案:司马迁,是太监!是阉党 !是谁改良了 造纸术,传承了人类文明?答案:蔡伦, 是太监!是阉党!是谁伏边定远,为大唐 平定西南蛮夷?答案:杨思勖,是太监, 是阉党!是谁操持国政,挽唐廷于既倒? 答案:鱼朝恩,是太监,是阉党!是谁拓 边西北,经略幽燕?答案:童贯,是太监 ,是阉党!是谁扬帆远航,扬国威于万里 之外?答案:郑和,是太监!是阉党!是谁 只手遮天,压制祸国殃民的东林党? 答案 :魏忠贤,是太监!是阉党!是谁发此水 贴, 图谋有爱的道友们回复? 答案:楼主, 是太监,是阉党!
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-06 14:37:26
你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! -~~~~索马里海盗人力资源部
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-06 14:38:02
西门庆把潘金莲推倒在墙上,武大郎看到了,严正声明潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯!!西门庆把潘金莲的衣服扒光了,武大郎坐在床边,予以强烈批评,要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为。西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保卫潘金莲,我方将不惜一切代价………然后西门射了。。。记者问武大郎,"你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?"大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆?,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门庆先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆;我提倡搁置争议共同开发潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明:武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做什么?武大郎:我砸的东西是西门庆家生产的!

< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-06 14:38:24
当你在电脑面前玩LOL,3杀,4杀,5杀的时候,你可知道还有很多人根本用不起英雄,即使有了英雄也没法用皮肤,马上就是六一儿童节了。所以你有爱心的话,请为QQ550530580的小朋友充下QB,不管你是100QB,200QB,还是只充50QB。让他和你一样快乐!爱心传递不管充多少都是一份心意,我刚也充了100给他,不要在你这里断了!传递正能量  QQ550530580
快速回复
限100 字节

上一个 下一个